Folding society - Страница 63
Закрытая тема
Страница 63 из 454 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 4539

Тема: Folding society

Маленький фотосет домашнего семейства складничков:

Мой Smith Ozon пережил небольшие изменения:
    Широкие покрышки big apple 20*2.0
    Седло Brooks B67 brown
    Ехать стало комфортнее значительно, бездорожье парка Коломенское покорилось без труда. Теперь брусчатка, щебень, травяной луг или неровные тропинки не заставляют даже вставать из седла.
    (Brooks объездил в первый раз, понравилось очень, хоть и не раскатано еще).

Вел в обновках

IMG_0161s.jpg

А вот второй наш велик Schwinn World folding 2012 в стоковой комплектации, тут более широкие покрышки и седло супер-диван стояли изначально

schwinn.jpg
    Последний раз редактировалось Shoorique; 07.05.2012 в 00:54.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Симпатишные оба! Я так понял, "Смитовские" крылья не подружились с "яблоками" ?
    Все к лучшему!

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Блин, а есть у кого в Мск бигэплы ненужные (хотя бы одна шина)? Просто померять хочу, насколько влезут под крылья. А то давно к ним присматриваюсь…

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Симпатишные оба! Я так понял, "Смитовские" крылья не подружились с "яблоками" ?
    Спасибо Нет пока не подружил. Заднее крыло вроде бы с натягом можно поставить, а вот переднее с самого начала "висело" в одном месте низко над покрышкой. Видимо без физического "допила" переднего крыла или переделки верхнего крепления для него будет не обойтись.

Байк

Цитата Сообщение от Shoorique Посмотреть сообщение
    Спасибо Нет пока не подружил. Заднее крыло вроде бы с натягом можно поставить, а вот переднее с самого начала "висело" в одном месте низко над покрышкой. Видимо без физического "допила" переднего крыла или переделки верхнего крепления для него будет не обойтись.
    Я так и подумал.Крылья под 1.5-1.75,наверное,? У меня на Шульце так же.Если ставить 2.0,придется колхозить.Что ,вообщем то реально,но..лениво
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Блин, а есть у кого в Мск бигэплы ненужные (хотя бы одна шина)? Просто померять хочу, насколько влезут под крылья. А то давно к ним присматриваюсь…
    По чисто рулеточным измерениям 4,2 сантиметра выходит по высоте от внешнего края обода (место стыка с покрышкой) до самой высокой точки самой покрышки.

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    хороший барыга должен уметь пользоватся поиском на алибабе
    заходиш в алиэкспрес, там покупать удобней
    дальше- Home > All Categories > Sports & Entertainment > Outdoor Sports > Bicycle Parts > Bicycle Frame > "HUMMER"

вот один из многих-
    http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

правильно ли я понял что, рамы которые у тебя ничем кроме расцветки не отличаются?
    тоесть - это одна и таже рама?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

ты же все равно навесное менял?

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

GurinLeonid, а вот и паратрупер твой нашелся- http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

ну ты сам меня ссылку попрасил, все свидетели - так что не обижайся, я не хотел мешать твоему бизнесу

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

кстати, подавец с последней ссылки достоин серьезного внимания, очень большой выбор рам и всего остального, даже дахоновские рамы продает http://www.aliexpress.com/fm-store/316269/

Слушайте, а кто-нибуть эти рамы заказывал? или пользовал? я так понял то что видел nakeis в ашане не совсем то( ну по крайней мере для меня, т.к. один такой "некст" перепиливался почти год, а рама как был г-но так и осталась...) я бы взял интереса ради такую раму от хамерра или как его там, вроде цена приемлемая, есть радость в том что-бы собрать под себя, а то береш готовый вел и начинаешь все переделывать под себя, жена орет, что я в гараже все время точу, говорит нахрена покупать велосипед чтобы постоянно его ремонтировать), а тут хотябы повод будет хороший! дорогая - я велосипед собираю! )))

Байк

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    Слушайте, а кто-нибуть эти рамы заказывал? или пользовал? я так понял то что видел nakeis в ашане не совсем то( ну по крайней мере для меня, т.к. один такой "некст" перепиливался почти год, а рама как был г-но так и осталась...) я бы взял интереса ради такую раму от хамерра или как его там, вроде цена приемлемая, есть радость в том что-бы собрать под себя, а то береш готовый вел и начинаешь все переделывать под себя, жена орет, что я в гараже все время точу, говорит нахрена покупать велосипед чтобы постоянно его ремонтировать), а тут хотябы повод будет хороший! дорогая - я велосипед собираю! )))

Извините.Я так понял,вы один из обладателей "Некста" ? Если да,то можно немножко поподробнее об этом? Что пилилось?Зачем?И почему? Если есть еще и фотки,то это было бы просто супер!?
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Извините.Я так понял,вы один из обладателей "Некста" ? Если да,то можно немножко поподробнее об этом? Что пилилось?Зачем?И почему? Если есть еще и фотки,то это было бы просто супер!?
    Да пожалуйста. это чудо китайского велосипедостроения купилось за 3500, потому что захотелось здесь и сейчас. самым первым сломался ключ который шел в комплкете, сломался он в тот момент когда я вытащил вел из магазина и попытался прикрутить к нему колесо. вообще первым я заменил седло, т.к. ездить на том что было родное невозможно даже несмотря на то что мой некст двухподвес), седло было заменено. следующие были педали, они сломались дней через 5... потом полетела система в месте крепления к каретке, заменена (на бюджетную модель шимано), сломалась опять - понял что дело в каретке - она кривая... заменена на каретку советского типа с клинами (в гараже валялась) тем более что к тому моменту уже развалился передний пеключатель, и советская система на клиньях была очень кстати, (к слову я пытался востановить передний переключатель но два часа возни привели меня в такое бешенство что вся система переключения была в порыве страсти вырвана из вела плоскогубцами) к этому времени я проехал километров 100 по ровному асфальту... в это же время вел был отвезен в деревню где и находится по настоящий момент и постепенно допиливается. заменена цепь (порвалась), опять заменена каретка и система (клинья это была времненная мера), поставлен новый руль (потому что был лучше), ах да! подседел тоже канул в небытие в месте с эксцентриком, ну соответственно тормоза приказали долго жить (пласиковые потрескались), красочка поотлетала (в ближайших планах покрасить его в какие нибудь дикие цвета).
    об амортизации два слова - ее нет.
    что есть из плюсов. рама - тежелая капец, но крепкая, пока тьфу тьфу прыжки по бардюрам и т.п. не сломили ее! (хоть парень я не легкий ... под сотню). колесо переднее тоже в порядке, покрышки оказались не плохими... мне нравятся достаточно злые (одно время ставил их на свою мериду, на ней совсем гладкие слики..). вот еще задний переклюк с кассетой буду менять т.к. начали перескакивать скорости, (хочу извратится и поставить планетарку). ну и пора бы заменить вилку.
    вроде пока все что вспомнил. фоток пока нет, недели через две поеду в деревню тогда выложу.

Байк

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    ...несмотря на то что мой некст двухподвес ..
    Причем же здесь двухподвес? Я видел в магазине и крутил в руках "некст-паратрупер".На раме за 200 уе.(или похожей).Там были и другие модели,возможно и подвесы,тоже.Но мы то сейчас не о них? Или..может я просто не понял,что вы имели ввиду,говоря,что я видел совсем не то? Опять же,в первом сообщении вы говорили,что рама г-но.А в последнем,что "тьфу-тьфу,крепкая" и это плюс? Не понятно?..ну да ладно.
    Последний раз редактировалось nakeis; 08.05.2012 в 20:42.
    Все к лучшему!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)