Сегодня потестил свет наконец . Сделал вывод , что с пленкой свет поинтереснее , в том плане , что поток расширяется немного , и становится более равномерный , что ли . Яркость по центру падает ес-но , но немного , зато на периферии добавляется , когда рулишь - дорога не пропадает . Спецом поехал на незнакомую съезжалку тестить - в принципе , едешь на полную катушку- все видно . Это хорошо .
teleden,
Некоторая вибрация имеет место быть , проявляется в основном на корнях . Связана с тем , что там поворотный механизм крепления , и верхняя часть как бы отдельно от нижней . Но это все не напрягает абсолютно . Зато этот поворотный механизм- отличная защита от втыканий в фонарь . У меня сегодня было пару раз соскакивал с педалей на ноги , живот норовит боднуть фонарь , и он просто поворачивается и все . Энергия удара уходит в поворот . Покупал в Люменхаусе
=====================================
====================================
Еще добавлю- голова не греется практически совсем . При температурах около 8-10 гр . касаешься ее рукой - еле теплая , думаю градусов около 25-30 , это в максимальном режиме . Отличный теплоотвод и радиатор
Вобщем после двух ночей полноценных покатушек , могу сделать вывод- что фонарем я доволен по всем аспектам .
Единственно , что хотелось бы сделать- немного расширить пучок света , но это скорее , как придирка .
Сам сегодня катал с налобником , в дополнение к ТФ , ощутил огромный плюс . Теперь буду с налобником катать , благо он у меня мощный , и рантайм около 2 часов в максе .
Кстати у ТФ рантайм- так и есть , от пары аккумов- час +-5 мин в максималке . Напомню , что есть возможность собрать фонарь на трех акках , но это уже перебор на руле будет . Такие вот выводы по пациенту![]()
И еще один момент , как мне сказал ATAL , если сгорит драйвер , то в этом фонаре он стандартный , и заменить его будет не сложно .