Сообщение от
izotop
Кто использовал такие седла - Selle Italia Man Gel Flow Saddle cityman, такое седло купил на байккомпоненте зимой со скидкой, сейчас уже не помню за сколько... проехал на нем пока 150 км (погода, б... ! , сегодня метель вообще! ). Предварительно впечатления очень положительные. Сделано из кожи и сделано очень не плохо. Хотя в названии фигурирует "гель" , но его там как то "маловато будет" :-), в общем седло не мягкое, как то трудно его в этом плане характеризовать, вроде и сильно "твердым" не назовешь. Поначалу на нем было довольно неуютно, через 100 км примерно немного примялось, стало получше. Ощущения от "сидения" сильно меняются в зависимости от угла наклона (ну, конечно, вперед-назад нужно правильно отрегулировать). Я сначала поставил его строго горизонтально, поездил немного, потом наклонил немного вперед, где то в пределах 8-10 мм., стало получше. Езжу в одежде с памперсом, габариты у меня средние (175-73). В целом седлом доволен пока, хотя, конечно, далеко идущие выводы делать рано. В общем, на мой взгляд, хорошее седло хорошего "среднего" уровня - не доска и не диван. Единственный на мой взгляд небольшой недостаток - "вырез", т е место перехода широкой части в узкую чуть меньше чем хотелось бы, если бы этот "переход" был чуть "порезче" выражен что ли было бы чуть удобнее, но это я уж придираюсь. В общем - однозначно могу рекомендовать для человека "среднестатистических" габаритов :-). Не жалею что купил.