Бюджетный найнер под апгрейд
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Бюджетный найнер под апгрейд

Question Бюджетный найнер под апгрейд

Привет парни, ну и девушки конечно, если они сюда заглядывают))

Беру вел после длительного перерыва. В том году покатался немного, понял что в этом он просто необходим. Решил взять найнер, для кросс-кантри мне показалось самое то, к тому же модно) Теперь встал выбор, что брать. Бюджет пока в районе 30-ки, к тому же пока не знаю, что мне нужно точно, как и где буду катать. По дизайну больше нравятся Джаенты, ещё ихняя конструкция рамы нравится. По сравнению с Кубом кажется центр тяжести ближе к педалям. Вот примерно из чего выбираю:

Giant Talon 29'er 2 (2012)
    Cube Analog 29 (2012)
    Merida Big Nine TFS 300 D

Посмотрел какие вилки стоят в чуть более дорогих моделях (500D, Талон1,0) и понял, что вилку лучше отдельно потом докупить. Хочу поставить Ребу, хорошо о ней пишут и вес впечатляет, и ещё беленькая, с Джаинтом будет в самый раз. По сему интересно узать, сильно ли рамы отличаются от старших собратьев. Да, и как на перечисленных навесное, совем фуфло?) Пока думаю поездить какое-то время, но потом видимо придётся что-то серёзнее покупать. К примеру, если вемсто срам х3 поставить х7(9) будет профит? Вообще, интересно какие из этих моделей для дальнейшего апгрейда лучше подойдут?

Вел собираюсь брать уже на неделе, может посмотрю ещё б/у, но т.к. особо не шарю, этот вариант под сомнением.
    Последний раз редактировалось outonpatrol; 07.05.2012 в 17:46.

для какого еще легкого фрирайда??
    рост? город?

нужно сначала узнать что есть в наличии?

Ну легкого, в смысле без фанатизма)) Лес, кочки, сучки, балота, спуски с холмов. Может я конечно путаю фр с чем-то) Короче, что-то из серии добраться до дачи с препятствиями))
    мск, рочт 178см
    талон 2 вроде есть, Куб надеюсь тоже.
    Сегодня покатаюсь по магазам, узнаю, что где по чём.

Цитата Сообщение от outonpatrol Посмотреть сообщение
    Ну легкого, в смысле без фанатизма)) Лес, кочки, сучки, балота, спуски с холмов. Может я конечно путаю фр с чем-то) Короче, что-то из серии добраться до дачи с препятствиями))
    это даже на кросс-кантри не тянет

Фиг знает, куда затянет, хотелось бы, чтобы препятствием был не велосипед) В любом случае по городу буду по минимуму кататься, тк для этого есть ролики. И то, по Москве кататься мало удовольствия.

Вы выбираете велосипед для кросс-кантри начального уровня
    чтобы понячть что тааое кросс-кантри стоит приехать на одно из многочисленных проходящих в Москве соревнований и поинтересоваться..

Да, попутал, кросс-кантри конечно.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Есть смысл на начальной раме что-то серъёзнее собирать?

проще продать этот и купить новый велик

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Из этих 3х оптимальна мерида. У Джаинта хорошая прогулочная рама, но убогая навеска. У Куба убогая прогулочная рама, но хорошая навеска. Мерида - золотая середина.
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

на мой взгляд бюджет маловат для найнера лучше на 26 колесах смотреть и рекомендую погуглить на тему 26 vs 29, а из этих мерида

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)