Ищу велосипед!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ищу велосипед!

Подскажите пожалуйста, где можно купить велосипеды марки КТМ в Москве или в Петербурге?

Велоновичок Аватар для iros
    Байк
    KTM Ultra Flite

В мередиане в Питере. Но там мало очень

Не буду создавать лишних тем тем более по названию мне подходит))
    Я с месяц вчитывался в этот форум в итоге пришел к выводу что брать... Merida Matts TFS 300-D, у меня рост 190см мне раму "22 надо бы, но в Питере в магазинах я нашел только 20ку максимум, а один продавец вообще сказал, что он возит велы из Москвы и таких ростовок аж до августа не будет даже в Столице..гм.. Может кто работает в магазинах и знает ситуацию? Спасибо=)

Дело в том что модель найти не сложно)) А вот нужных размеров нет... Я посмотрел, даже на другие модели максимум что предлагают "20, дык и то ОЧЕНЬ мало! Это что, у нас народ здоровый(высокий) такой, что все большие ростовки раскупили нах!? А где же новые завозы?

uragrim , НЕ БЕРИ 22!! По крайней мере посиди на ней прежде чем брать. У меня 187 и рама 20. Впритык! Т.е. несколько сантиметров есть, но о 22 раме даже мысли не возникает. Иногда хочется ниже, но не менее длинную. Возможно, 18 было бы лучше, перед покупкой к сожалению не было возможности нормально покататься.
    Конечно, телосложение и соотношение длинны рук/ног встречается разное, что для тебя лучше, я сказать не могу, но. В любом случае без примерки даже не думай брать 22.

ПетровичЪ, спасибо за совет! Просто воочию видел только 18шки и мне они ух очень "карликовыми" показались))
    Кстати, я смотрю вел у тебя 500-Д=) Есть смысл переплачивать 5 штук за эту машину?

<div class='quotetop'>Цитата(uragrim @ 24.05.2007 21:01) [snapback]267430[/snapback]</div>
    Есть смысл переплачивать 5 штук за эту машину?[/b]
    Стоит ли переплачивать... uragrim , даже не знаю, что тебе написать, т.к. на 300 ни разу не катал. Тут люди покупали уже 300-Д, спроси, хотя, конечно, объективной оценки не получишь. По характеристикам можешь сравнить сам. У 500 втулки Аливио, у 300 какой-то нонейм, как поведут себя - просто не знаю. Ты со своими 190 не 50 кг. весишь, втулки для тебя должны иметь значение. У 500 (моей версии) хаесы-девятки. Колесо подо мной стопорят уверенно. Единственная претензия к ним - хотелось бы на заднем немного уменьшить ход ручки заднего тормоза, но это уже вопрос настройки, в воскресенье займусь. Я видел тормоза - на стелсах каких-то, или Shimano BR-M465 mechanical disc - в плохую погоду в грязи могут подвести, мои работают лучше. + 9-ти скоростная трансмиссия против 8-ми скоростной, цепь-касета-система более высокого уровня - т.е. в теории более долговечны и на дежны. + манетки и передний переклюк на уровень выше. Нужно ли тебе за это переплачивать - тебе решать, я лично переплатил.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Имхо, мериды 3000D и 500D обе стоят своих денег. Как компромиссный вариант 500-V.

Как раз между этими 3мя моделями и колебался) Куплю все-таки трехсотку, а ежели что полетит - заменю со временем, на первое время должно хватить.
    ЗЫ:На счет размеров может еще кто прокомментирует?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)