bwn, я хочу гибрид, но вопрос: какой - с амовилкой или без. по бездорожью ездить не собираюсь, а в основном так асфальт. раздражают плохой асфальт и корни на тропинках. бюджет 10-12, за конкретное улучшение - до 18
bwn, я хочу гибрид, но вопрос: какой - с амовилкой или без. по бездорожью ездить не собираюсь, а в основном так асфальт. раздражают плохой асфальт и корни на тропинках. бюджет 10-12, за конкретное улучшение - до 18
Это фигня (если корни не высокие). На стальном ригиде это просто два звука удара где-то под тобой, и никакого ощущения на руках и заднице.
А вот засохшая нераскатанная твёрдая грунтовка - это уже другое дело, это уже стиральная доска, тут ригид тупит беспощадно.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
Как раз на мягком большие колёса зарешают. На твёрдом и неровном на ригиде уже веселуха. Но такое покрытие бывает только там, где никто не ездит.
стелс за $150. дорожный стальной синглспид с сильно накаченными шинами 28-1,75
может так все подбрасывает?
меня не интересуют соревнования и марафоны...катаю в лесу чтоб воздухом подышать и птичек послушать..кстати всегда с мтбайкерами...никто не жалуется что отстаю...а вот на асфальте мне приходится ждать когда они с языками на плече меня догонят..в это время водичку попиваю или по телефону говорю..
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
предлагаю золотую середину - гибрид с жесткой но стальной вилкой...сталь смягчает удары...типа наполовину амортизатор
http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=1301
http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=13198
Как мне сказали достаточно знающие люди, дешевле 18 тысяч нормальный новый вел купить практически нереально.
Добрый день...Нужно быстро определиться с выбором велосипеда,пришел за помощью на сей форум.
Стою перед выбором покупки следующих моделей-Bottecchia FX500 и CROSS Hexagon v6(III).Цены на оба велосипеда примерно равные.Или может взять Мериду из той же ценовой категории.Но лично мне по виду нравятся беттечя и кросс.
Или же вообще лучше взять кросс другой модели?![]()
А другие знающие люди говорят про 30 тыс, третья про 45-50 тыс. и т.д.. ))
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Вообще немного попрактиковавшись могу вот что заметить - по городу(именно по городу, а не по паркам) ездить без амортизации тяжеловато - тяжело даются довольно часто встречающиеся поребрики (aka бордюры), даже с моей небольшой амортизацией при взятии высоких бордюров возникают проблемы, в то время как mtb влазят только так. Также mtb маневреннее, им за счет меньших колес проще развернуться. Но гибриды быстрее, но только в случае одного уровня прокладки между сидением и рулем, пока в моем случае к сожалению было не так, так-что от своих друзей на мтб я отставал за счет того, что у них лучше развита выносливость, но заметил, что при схожих усилиях скорость у гибрида на прилично выше.
п.с.: на форуме отключена возможность создавать новые темы ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)