2 июня: Зеленоградский веломарафон - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: 2 июня: Зеленоградский веломарафон

Чингачгук
    а за два поста до этого:
    <div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 23.05.2007 09:47) [snapback]266127[/snapback]</div>
    Итак. На эти выходные намечен просмотр трассы.
    Приезжайте все желающие, не только посмотреть трассу но и полюбоваться природой.[/b]
    У вас, что паранойя какая то, харэ придираться. Саня конструктивно старается - дело продвигает.. Если не поддерживаете, так хоть не мешайте.

<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 24.05.2007 13:13) [snapback]267067[/snapback]</div>
    Я даже затрудняюсь сказать у кого из вас хуже с головой, у той что тащит ребенка на багажнике на гонку или у того кто это разрешает.[/b]
    СТРЕХ, Девушка собираеться на просмотр трассы!!! А не на гонку естессно.

Итак для всех кто в танке. Я считаю что девушка собираеться 26го на просмотр тарссы с ребёнком. в формате данного мероприятия это допустимо. И я не больной человек и не тупой, каким меня почему то тут считают. Естессно нникого на гонку с ребёнком в кресле я допускать не буду.
    Не держите меня за идиота!!! Меня уже достали обсуждения такого рода и постоянные наезды на меня. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 24.05.2007 13:41) [snapback]267091[/snapback]</div>
    Никаких детских кресел. Саша, это УЛЬТИМАТУМ. Если ты допустишь к старту хоть одного человека с ребенком на багажнике - я сниму свое спонсорство с мероприятия.[/b]

А можна я поеду ребенком в кресле? Только чур на ходу цигарками не пыхать!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 24.05.2007 00:00) [snapback]266777[/snapback]</div>
    По правилам UCI (часть 4, глава II, параграф 1, пункт 4.2.004) минимальная дистанция марафонов - 60 км, минимальное время 3 часа. Часовая гонка никак не может быть приравнена ни к марафону ни к ХС для взрослых. Минимальное время ХСО для юниоров - 1.30. В России делают гонки меньше по времени только для детей (15 лет и младше)[/b]

А что правила UCI говорят про Endurance Races? Ничаво!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Thumbs up

Не очень приятно, когда не разобравшись сразу записывают в идиоты...

Рисковать ребенком никогда не рисковала не рискую и не буду рисковать. Посмотреть - да. Ехать можно только в случае если я сама увижу, что проеду с ребенком без проблем. Спокойно медленно печально и не зарываясь. Сегодня более детально общалась с людьми, которые такую трассу катали и пришла к выводу, что не поеду... разве что только посмотреть...
    Я вообще собиралась ехать с дподругой и в случае если проехать с дочкой не могла бы - снять кресло и дочку передать крестной на часочек-два.

причем честно могу сказать, что такие трассы НЕ КАТАЛА!!!!!!!!!! Просто поинтересовалась насколько реально с дочечкой проехать, а здесь сразу "с головой плохо". Я с таким впервые на веломании сталкиваюсь! Обычно всё детально и культурно разъяснят посоветуют что-то дельное.

только вот теперь даже не знаю... ехать ли вообще... когда вот так ярлыки раздают.... Если человек не отвечает это иногда просто потому, что он не может.
    Я обожаю этот мир,
    и
    Я люблю это небо!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 24.05.2007 15:38) [snapback]267185[/snapback]</div>
    А что правила UCI говорят про Endurance Races? Ничаво![/b]
    Правильно "Ничаво", но данное мероприятие названо МАРАФОНОМ, а не гонкой на выносливость

Лиза, дело в том, что Стерх не с веломании. Он сюда приходит позубоскалить. Поэтому, приезжай на гонку, с дочкой, оставь её на попечение народу на старте (я тебя уверяю, будет кому) и ехай со всеми. Все когда-то начинают, а этот случай - очень хороший повод начать.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 24.05.2007 20:38) [snapback]267415[/snapback]</div>
    Правильно "Ничаво", но данное мероприятие названо МАРАФОНОМ, а не гонкой на выносливость[/b]
    Я уже сказал выше почему я назвал марафоном данную гонку.
    Читай пожалуйста всю ветку и не через слово, в чём меня упрекают тут некие.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.05.2007 20:54) [snapback]267423[/snapback]</div>
    Лиза, дело в том, что Стерх не с веломании. Он сюда приходит позубоскалить. Поэтому, приезжай на гонку, с дочкой, оставь её на попечение народу на старте (я тебя уверяю, будет кому) и ехай со всеми. Все когда-то начинают, а этот случай - очень хороший повод начать.[/b]
    согласен полностью (-:
    Будем палатка. В лагере будет много народу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)