Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, ни в Киржаче, ни в Карабаново нет прямого сообщения с Москвой по ж/д...
Прямого нет. Есть "кривое". Стоит отметить, что если рассматривать возвращение, то после 16 часов лучше там всё-же с электричками http://rasp.yandex.ru/station/960222...&span=schedule - ходят каждый час. В общем, доехать можно и до Ярославского прямого сообщения на веле, но такого плана четко нет, достаточно неопределенно, как получится по времени покатушка. Сядем на кольцевой, если будет близко к вечеру. Расписание просто возьму, станций с маршрутом рядом и так достаточно.

---------- Добавлено 16.05.2012 в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение 05.05.2012 было в 22:43 ----------

Кто желает прокатииться медленно по этому маршруту в субботу? Отпишитесь. Кстати, маршрут проходит вблизи кольцевой железки. Можно будет сойти на электричку и пораньше, после 4-х часов электрички там с интервалом в час ходят либо до Алексадрова, либо до Орехово-зуево, там пересесть на прямую до Москвы.

Сам планирую кататься до вечера, ну так, чтоб успеть вернуться в Москву) Доехать до Киражача обязательно. Возможно и прокатиться дальше - в сторону Карабаново, Махры. Можно также заехать к Введенскому монастырю от Усада. Если про темп, то никого не подогоняем, кто желает как-то быстрее - поехать лучше с другой группой, и в случае желания схода - подруливаем к ближней станции ж/д. Устанавливать собственно четкий маршрут не буду, если грунты проезжабельны, больше будет по грунтам. Если там будем терять много времени, однозначно вкрутим по грейдеру/асфальту через Санино. Думаю около 50/50 грунт/асфальт. Но может и больше по грунтам поедем.