Похоже, что я остался без палатки (( буду дышать свежим воздухом
Похоже, что я остался без палатки (( буду дышать свежим воздухом
Похоже нас ожидает интересное утро... Время отмашки по погоде - в 8:00! А то не видно смысла ехать куда то под ливнем...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
В принципе все сайты говорят, что погода нормальная будет. Если только кратковременный дождик.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Я тоже не уверен, что что то будет... Но утро вечера - мудрёнее.![]()
Последний раз редактировалось vix; 06.05.2012 в 07:06.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Всех - с утром!
---------- Добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:20 ----------
В принципе - всем пох, но трек изменен... Зайдем с тылу. Как то не хочется с туристическим скарбом через заборы лазить.![]()
Последний раз редактировалось vix; 06.05.2012 в 07:06.
Кто нить едет сегодня на другой эльке туда же?
Дома. Это было эпично. Казалось бы что может быть необычного в Истре , но это был кайф. и пешка и говна и огороженная территория и ночное приключение
Всем спасибо за терпение , вы молодцы!
По дороге туда.
Привал.
Какой-то бункер.
Там дверь заперта была, но внизу дырка оказалась. Просунул туда фотик и щёлкнул.
Михалычу на руль сел жук и так ехал с нами до Истры.
Установка палатки. Мат, перемат.
Ну и просто фотки.
Йааааа.
Днём прошёл сильный град. По башке лупил будь здоров! Пришлось в палатке прятаться. Градины до 1.5 см в диаметре были!
Мы втроём уехали 7 числа днём. Викс и Михалыч остались вдвоём там бомжевать. И самое фиговое, что в магазине в Новораково водку не продают! Только пиво. Хорошо мы заранее затарились!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)