И ты считаешь, что магическая фраза "хопеугэ" тебе поможет определиться с выбором?
Бурнаут, ты часом не виртуальный двойник оумнунпохьи?
Да меня не бесит, просто ты предсказуемо объявляешься везде где поминаются хопы и с предсказуемо одинаковыми фразами, которые мало кем подтверждаются кроме тебя.
Если по теме - то я в последние дни много чего читал про хопы, их выбор и применимость для разного катания, и вердикт такой, и кажется я его тут озвучивал.
1. кк и легкий вес - х2 по кругу
2. кк и тяжелый вес, либо трейловые покатушки - м4 перед, х2 сзади
3. трейл-ам, эндуро - м4 по кругу, либо в2 плюс м4
4. дх - в2 на 2
кроме того читал про более экзотические сочетания. например. в2 перед, х2 зад в эндуро режиме. человек утверждал, что ощущения на ручках более сбалансированные чем в2+м4. У меня по факту будет так. А что потом - посмотрим.
А все из-за вас, флудерастов. Было бы тихо мирно в этом топике тоже взял бы х2 на перед и даже не задумывался бы ни о чем.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Понимаешь, есть такая вещь - идиосинкразия. Необъяснимое неприятие того или иного. Например, некоторые не переносят ту или иную пищу. И это не аллергия и не недостаток ферментов - непонятно что. Видимо, в отношении компонентов бывает подобное. Думаю, твой случай.
это всего лишь кусок железа. который обслуживался по феншую.
тут не может быть никаких несочетаемостей. тут банальное нажатие на ручку и все
ога и ты же сам писал, что х2 на переде не хватает, взял тормоз мощнее и я еще виноват?
а тебе не кажется странным что гидравлики 2ух поршневой не хватает для кк на переде? это явный просчет изготовителя
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
а я только щас понял, что надо было брать или в2 или м4. т.к х2 на парадоксе, выходит, не по назначению. ну да посмотрим...вернусь в Москву, покатаюсь.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Если тех х2 не хватает даже для кантри, то на рейс х2 ваще нельзя ездить дальше двора дома ?![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)