kostyas, а у меня как исчез вчера, так его и нет.
Написал 3 или 4 письма, описал все и попросил разъяснить ситуацию. В ответ дали трек-номер)))
А заказа в истории так и нету))
kostyas, а у меня как исчез вчера, так его и нет.
Написал 3 или 4 письма, описал все и попросил разъяснить ситуацию. В ответ дали трек-номер)))
А заказа в истории так и нету))
Судя по всему заказы они удаляют в ручную. А решил я это по тому, что если у kostyas неоплаченные заказы исчезали, то у меня они всё время висят только со статусом "cancelled", при том, что я им писал отдельное письмо, чтобы они эти заказы отменили...
Последний раз редактировалось A132; 04.05.2012 в 21:37.
Звонить к ним или писать не вижу смылка т.к. заказ то отправлен, какая разница, отображается ли он в истории заказов?
В общем всем спасибо, за купон в том числе, с доставкой Cube Acid 2012 получился около 26к, считаю вполне стоит этих денег, правда цвет не нравится)) Серо-синий
А я в письме при заказе написал, что если у них есть - хочу другого цвета... не факт конечно, но вдруг =)
Заказывал Cube LTD Pro 2012. Оплатил PayPalom,отправили через 2 дня. Посылка из германии в подмосковье с момента 1 отметки в трекинге до момента вручения - ровно месяц. Упакован был нормально, коробка какая-то хлипкая конечно (особенно в сравнении с Merida (смотрел как распаковывают-собирают на YouTube). Коробку вскрыли на Питерской таможне (где-то за 2 недели до этого у меня на питерской таможне украли Amazon Kindle - все посылки что ранее шли через Москву (около 15 штук, в том числе с Айфонами 4) никогда не разваровывались.), вскрытие коробки в Питере легко определить по зеленому скотчу с надписями Санкт-Петербург-ММПО. Будьте внимательны если получите посылки оттуда. Видимо они там хорошо прошаривают, ну либо мне так неповезло. В случае велосипеда - всё оказалось на месте. Никаких сколов, никаких косяков, всё прекрасно, спасибо господу за удачу. Всем желаю успехов с посылками и нашей чертовой почтой, а так же удачных покатушек!
Эх... ладно таможня, пофигу что коробку распечатали снизу и разорвали коробку с запчастями... этого хотя бы не видно. А вот когда на местной почте эту коробку при тебе кувыркают раз десять вытряхивая её из огромного картофельного мешка - вот где жесть тоДаже странно что все оказалось на месте и ничего не разбилось.
У меня тоже история заказов в профиле сохранилась.
А у меня в истории заказов - пусто, но ничего страшного думаю))
Прием: 04.05.12, Экспорт: 07.05.12. Пошло через EMS как я понял (трек типа EE*********DE) это очень плохо? как я понял из выше прочитанного, EMS сейчас идет медленнее чем обычная почта?
Как сказать... вы по крайней мере не увидите как обращаются с коробкой сотрудники почты... А учитывая что посылка будет с актом (вес немцы от балды пишут), сможете без проблем вскрыть посылку и проверить (только получать самостоятельно придется т.к. курьер не имеет прав на вскрытие посылки). Еще можно посмотреть "статистику вручения" на http://sms-track.ru/ (хотя сейчас более актуален "импорт", средний срок там же можно найти).
У меня тоже движение пошло только 7 мая, а сейчас стоит статус "The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization", что я так понял переводится как "груз едет в страну назначения". Вот только трек другой - вида CL*********DE (что это за контора?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)