Примите?
Примите?
Привет всем! Был в тех местах 1 мая. Александров -Киржач_Крас.Октябрь- Полутино-Акулово-Харламово-Петряево-Мемориал-Петряево-Никифорово-Крас.-Октябрь(по лесной дорожке)-Киржач. Грязно и сыро перед выездом к Никифорово ну и квадрики поднакопали а так всё проезжабельно.Мост через Молодынь не смыло.
boltenok, Леш, очень хочу поехать с тобой, буду очень стараться. Если все получится, то поеду до Монино. Хорошо бы Евгения вытащить, что-то молчит однако.
Последний раз редактировалось KVV; 03.05.2012 в 11:17.
Евгений болеет и ищет веские основания для согласия на такую авантюру, как форсирование отнюдь не теплых водных преград........
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Что-то кажется мне будет немного сыровато.Вода на крупных речках немного спала, но вот мелкие ручьи и заливные луга еще вполне... Грязь опять-же. Опыт показывает - сильно мокрый песок не лучше сухого. Я бы пожалуй до 20 мая в те края не сунулся.
![]()
Конечно! Принимаю всех кто соответствует:
Там такой мост что я не знаю чем его смыть можно)) А поле у Молодыни как? мокрое?
Надеюсь у тебя получится))
Лучше ищи высокие сапоги - это очень веское основание))
Вся суть именно в том что это троффи! А к 20 мая это будет уже обычный маршрут. А зачем мне на обычном маршруте болотные сапоги? Так что надо ехать сейчас))
У Молодыни поле прошёл в туфлях по кочкам не замочилсяВложение 103395
Петуха купил, бахилы от ОЗК купил, запаску купил. Видимо бахилы зря, ну ничего пусть лежат, пригодятся.![]()
Бахилы от ОЗК - это такие галоши с брезентовым чулком с завязками? Пригодятся. По болотам правда в таких не лазил, а вот по снегу, особенно по мокрому, в них замечательно ходить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)