Последний раз редактировалось igore; 04.05.2012 в 19:07.
Спасибо, я уже запутался.
У меня сейчас именно такой.
Не нравится, чувствую каждую кочку, хочу расслабиться, а не высматривать выбоины.
Не думая съезжать с тротуара на дорогу, с бордюра.
Короче я понял, у всего свои плюсы и минусы.
Если "расслабиться", то передняя вилка, с увеличением веса, потерями эффективности и скорости.
Как бы или-или.
полностью поддерживаю! только что катался на городском стелсе за $150 с шинами 28 - 1,75. Очень трясет на мелких неровностях (в отличие от mtb):
плохом асфальте: все выбоины сосчитал
на корнях в лесу
в мокром грунте (глине) сразу вязнет
хотя если говорить о крупных препятствиях типа лежачего полицейского, то из спокойно не проедешь не только на нем, но и на mtb за $350
хотелось бы понять, чем спасет ригид-гибрид, кроме шин
если шинами проблему не решить, то может сэкономить на велике (у нас в москве есть с двойными ободами и за 11 тыс. руб.) и посмотреть хорошую вилку. встречал здесь тему с хорошими отзывами о вилке за $300
было бы удивительно, если бы они ездили как mtb. на хорошем асфальте даже дешевый дорожник идет гораздо легче.Сообщение от bwn
Последний раз редактировалось velvik; 05.05.2012 в 01:53.
Решил всё-таки повыделываться с найнером, заказал за 800 баков Jamis Exile 2.0 2011 года модель, из магазина.
Поинтереснее задний/передний переключатели (Deore/Alivio) против (Alivio/Acera) у Norco Charger 9.3.
Вес поменьше, тормоза гидравлические против механических, вилка передняя RockShox против Suntour.
За те же (почти) деньги - я доплатил 66 долларов всего.
http://jamisbikes.com/canada/thebike...ile2_spec.html
Последний раз редактировалось ali4ek; 05.05.2012 в 03:01.
ничего что найнер тоже mtb?
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
ростовка там - нормальная
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
ээээ... нужна не в городе? хотя блокировать действительно незачем....
Боюсь, что это не он недостаточно быстро едет,а вы недостаточно быстро крутите,
По теме: найнер хорош, когда на нём колёса нормальные, иначе при прочих равных колёса большего диаметра будут весить ещё больше (чем пудовые гири на бюджетных МТБ с 26-ми колёсами). В остальном не всё ли равно, на чём ездить, если велосипед - это просто развлечение? У меня велосипед - это и транспорт до работы, и единственный способ как-то себя физически нагрузить, и жизненная философия, и даже моя принципиальная позиция по вопросам защиты окружающей среды (да, ещё красный цвет моего Гари-Фишера и красный же цвет велоформы - выражают мою политическую позицию, поскольку я социалист). В общем, мне не всё равно. Но я в том числе и по этой причине не особо-то езжу по бордюрам и тротуарам. Много ли там наездить можно? До работы 30 км два часа переться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)