понял, спасибо.
понял, спасибо.
Все мы пойдём вслед за Джа
Ванна из WD-40 на ночь несколько дней подряд. Так я смог открутить одну педаль, вторая прикипела намертво.
Заодно проверь, можешь ли ты открутить винты, соединяющие шатуны и каретку
после отмакания всю ночь в вд ни пренесо ни каких результатов.вотъ
даже не знаю что делать теперь.
Maksim
Мне как-то пришлось раздолбить педаль (сломанную) до оси. Потом взял "зубастый" газовый ключ и...
спасибо всем, чувствую буду пилить шатун. хотя они совсем г.... и уже есть другие, возни просто много будет. млин.
![]()
У мя та же трабла. Хотел поменять контакты стандартные (Shimano 505) на топталки- неоткручиваются гады(( Я левую уже всю раздраконил, и ни в какую. Пытался отпилить - ножевка по металлу ее не берет. Придется в соколя ехать ил автомастерскую какую нибудь
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
а старый добрый способ нагревания шатуна не помогает?
хоть кипяточком из чайника.
Известная тема. Сочувствую. В веломагах реально бытует миф, что педали при сборке велика надо прикручивать со всей дури используя при этом рычаг размером с небольшую рельсу. О посадке на смазку там никто и никогда не думает. Мне повезло, мои педали прикипеть не успели, через месяц рассыпались.
На самом деле, раз не помогли ни керосины, ни рычаги - нести в магазин. Ткнуть мордой и заставить, чтобы это открутили.
Удачи
Планирую завтра отвезти в соколя- там открутят?
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 24.07.2007 08:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты, надеюсь, не забыл, что слева - ЛЕВАЯ резьба?![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)