Я даже затрудняюсь сказать у кого из вас хуже с головой, у той что тащит ребенка на багажнике на гонку или у того кто это разрешает.
Я даже затрудняюсь сказать у кого из вас хуже с головой, у той что тащит ребенка на багажнике на гонку или у того кто это разрешает.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 24.05.2007 13:13) [snapback]267067[/snapback]</div>Стерх
Мне показалось, что от спора тактично ушли... и он начинается снова...
И может я не прав, но мне кажется (Мое личное мнение), что они как - то сами разберутся что у них с головой! Это, как ни странно, их личное дело. И Её и Организатора...
И вообще... мне не очень интересно читать Вашу ругань.... есть курилка... создайте себе там тему для ругани и ругайтесь сколько хотите! Личными сообщениями обменивайтесь, на почту пишите... т.к. вы должны понимать, что ни всем интересен Ваш спор.
"Hasta la victoria siempre"
А мне показалось что спора вообще не было.
Этот пост не имеет никакого отношения к предыдущим, и это не личное дело организатора и мамы, которые, по моему слабо представляют себе о чем говорят. Если с ребенком что то случится будет виноват и организатор и маман и тот, кому байк с ребенком, не дай бог попадет под колеса. Твое миротворчество конечно красиво смотрится, но тут оно совершенно не в тему. Мне дочку жалко.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
мда, мне тоже не очень понятно такое желание Лизы ехаьть с дочкой. Ну покатайся у себя в лесу ,или к нам в Битцу добро пожаловать, но уж в гонку ехать - сомнительное намерение.. Если бы не формат этой гонки. Леша правильно заметил, что она накладывается на другое мероприятие ,и угадайте, куда поедут сильные спортсмены. Так что там может быть и не так уж быстро.
Я бы, как чел ненормальный, сам бы поездил с ребенком (предположим что это возможно)). НО только на сосисе, и уж Лиза извини, но ты не так долго катаешь, чтобы уверенно держаться с ребенком на гонке (оставляя в стороне вопрос мешания другим)
Это нехорошая идея.
Никаких детских кресел. Саша, это УЛЬТИМАТУМ. Если ты допустишь к старту хоть одного человека с ребенком на багажнике - я сниму свое спонсорство с мероприятия.
Я жуЖЖу о великах...
Господа, девушка хотела приехать с ребенком на просмотр трассы, который будет в ближайшие выходные, а не на гонку!
оч. хочется в это верить!
Стерх, Чингачгук, Norcoroman - с чего вы взяли, что Liriam будет учавствовать в соревновании. Покажите мне эту фразу! А свои догадки и флейм оставьте при себе, плс!
Timber Wolf
<div class='quotetop'>Цитата(Liriam @ 23.05.2007 21:43) [snapback]266703[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 24.05.2007 13:33) [snapback]267081[/snapback]</div>Мое миротворчество не для красоты! Мне не нравится когда идет флудерство ни о чем! и тем более прилюдная ругань! Может и про ребенка правильное замечание, но ни как уж не в такой манере! это оскорбление! Ты не доктор чтобы решать плохо у них с головой или нет!
И твое добродетельное: "Мне дочку жалко" - ...
Чингачгук сказал почти тоже самое.... но культурно.
"уж Лиза извини, но ты не так долго катаешь, чтобы уверенно держаться с ребенком на гонке (оставляя в стороне вопрос мешания другим)
Это нехорошая идея."
"Hasta la victoria siempre"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)