А у меня в профиле заказ пропал)) был статус - paid, а теперь пусто (нет строчки с заказом)
Чтозанах?!
Буфер обмена-1.jpg
А у меня в профиле заказ пропал)) был статус - paid, а теперь пусто (нет строчки с заказом)
Чтозанах?!
Буфер обмена-1.jpg
Последний раз редактировалось alien64; 03.05.2012 в 18:03.
Ну вот, стоило панику в форуме поднять - сразу пришло письмо: "Your order of 24th April 2012 has been dispatched today...бла-бла-бла...подробности отправки можете посмотреть здесь...бла-бла-бла..." и статус изменился на Shipping status: Shipped on 03.05.2012.
Видно на форуме есть засланный казачёк
alien64, может ты попал в момент, когда они статус обновляли?
Точно не помню…вроде таж фигня была.
Спасибо нанобайкерам, что вообще с рашкой работают…не боятся (хотя боятся, конечно…)
xucn, Ваш заказ отправили?
A132, до сих пор пустота в заказах... "моя уже начинай волновайся" )) напишу им сегодня...
Последний раз редактировалось xucn; 04.05.2012 в 12:41.
У меня блин до сих пор с 25.04 висит
Wed, 25.04.12 08:27 h RU Shipment is prepared for customs clearance in country of destination
Что там с этой таможней не так? Вообще вроде транзитом только должно идти через Россию.
Расскажу как у меня происходит:
13 апреля оплатил велик, 15-го уже отправили, 16 прислали на границу, 19 пришел в ММПО, 20 экспорт, 29 импорт в Москве.
30го выпущено таможней. 3 мая сортировка в в московском АСЦ
Жду велик в Сочи, не знаю, успеет перед праздниками или нет.
Подруга купила 18-го апреля, а отправили только 26-го... до сих пор на границе висит.
В общем, после звонка, через час получаю письмо: Your order of 28th April 2012 with the order number ####-1 has been dispatched today.
вопрос, а через сколько на DHL можно будет отследить, потому что сейчас, ничего на DHL не находится по тому номеру, который они выслали
Мне все же интересно, у всех заказ пропадает из личного кабинета?) Был заказ вчера, а сегодня уже нету))
Вложение 103281
Что делать? На письмо не отвечают...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)