Клуб TREK. - Страница 537
+ Ответить
Страница 537 из 901 ПерваяПервая ... 37237337437487507527532535536537538539542547567587637737837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 9005

Тема: Клуб TREK.

СержГТ
    спасибо за ссылку! Почитал, Изменов знатно катает судя по всему.
    "Единственная роскошь в этом мире - это роскошь человеческого общения. Всё остальное - мусор"
    Боб Марли

Скоро и я свой сезон открою.. Вчера пару новых цепей взял, хт и слх. Сравнить охота.

Две недели назад собрал свой трек, поменял всю трансмиссию, вилсет, тормоза и резину. Собирал первый раз не без ошибок конечно, но все в результате настроил и уже обкатал. Впечатления от работы весьма положительные. Осталось поменять вынос, а то у родного подъем аж 25 градусов и посадка получается не спортивная. Может у кого завалялся ненужный длиной 80-100мм под 25,4мм руль?

На следующий год думаю раму поменять, но еще не решил хард это будет(трек 8 или 6 серии) или подвес.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для СержГТ
    Байк
    Trek 4300 D_2012

Цитата Сообщение от Сергуня Посмотреть сообщение
    СержГТ
    спасибо за ссылку! Почитал, Изменов знатно катает судя по всему.
    Собирают уже на выходные покатуху (сборная пчело-гибридо-ригидная) именно по сложной пересечёнке. Короче, катит велосипедист, а не велосипед. Мужик из Баранович (ближе к Бресту) съездил (и не раз) на стоковом Аисте до Одессы и обратно.
    Там в теме понравилось как пацаны на шоссерах манерно так трассу рассекали, а на встречу пчёлка МТБ, развернулась и за ними, а потом в резкий отрыв, только точку и увидели за горизонтом. Оказалось, что это был Володя (!). Кто-то из ветеранов сборной РБ Есть у меня подозрения, что у Володи сковорода по диаметру вровень с шатунами, и окорочка как у штангиста. А мне завтра Шимано ЦээН 51 УГэ по почте приидет. Нацеплю на свою ЛТДшечку хромолиевую новую трещётку и в гордом одиночестве крутить Роташифты в лес.

СержГТ, все там у вас хорошо - только плоско

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для СержГТ
    Байк
    Trek 4300 D_2012

bwn, есть такое, но рельефные места есть, в Гомельской области, то точно. Трудно пролаживать маршруты, есть постов охраны в радиационной зоне. Потом объясняться... А радиацию-та Рыгорыч тры гады таму Указом отменил в наших местах. Там и красть то нечего, асфальтом всё укатали. Точно - асфальт!!!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    стальной хард On One 456, TREK 4300d 11 года

При торможении задним тормозом начинается скрежет и жуткая вибрация,которая переходит на всю раму, видно как изгибает калипер.
    Ппоменял местами колодки с переднего тормоза - не помогло, поставил диски от Tektro Auriga ( на Спеше работали тишайше)- не помогло.
    Передний тормоз с колодками поменяными с заднего также тормозит тихо без скрежета и вибраций. Калипер выставлен правильно, без перекосов и прикручен намертво. Неужели это от хлипкости лапок,к которым крепится калипер? Такие дропауты стоят на всех Треках 4 и 6 серий 10,11.12 годов.
    Подскажите у кого это было. Как лечить? Тормоза Promax 907,но думаю дело не в них.

У меня 4300 10-го года. Поставил этой весной Aвид ВВ7 Вибраций и скрежета нет, все работает идеально.

Подскажите, влезет ли в TREK 7.1 FX такая резина: 700X42
    asset_17045751.jpg
    хочу для месива в лесу ее приобрести
    или может что-то еще посоветуете интересное. У этой резины цена хороша 269р за штуку.
    http://www.decathlon.ru/RU/product_4753269-18663788/
    "Единственная роскошь в этом мире - это роскошь человеческого общения. Всё остальное - мусор"
    Боб Марли

приобрёл себе Trek 3900 disc, не погорячился ли с ростовкой 19.5 при росте 175 (между пахом и рамой 2 пальца) может стоит поменять на 18 раму пока вел новый?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы