СержГТ
спасибо за ссылку! Почитал, Изменов знатно катает судя по всему.
СержГТ
спасибо за ссылку! Почитал, Изменов знатно катает судя по всему.
"Единственная роскошь в этом мире - это роскошь человеческого общения. Всё остальное - мусор"
Боб Марли
Скоро и я свой сезон открою.. Вчера пару новых цепей взял, хт и слх. Сравнить охота.
Две недели назад собрал свой трек, поменял всю трансмиссию, вилсет, тормоза и резину. Собирал первый раз не без ошибок конечно, но все в результате настроил и уже обкатал. Впечатления от работы весьма положительные. Осталось поменять вынос, а то у родного подъем аж 25 градусов и посадка получается не спортивная. Может у кого завалялся ненужный длиной 80-100мм под 25,4мм руль?
На следующий год думаю раму поменять, но еще не решил хард это будет(трек 8 или 6 серии) или подвес.
Собирают уже на выходные покатуху (сборная пчело-гибридо-ригидная) именно по сложной пересечёнке. Короче, катит велосипедист, а не велосипед. Мужик из Баранович (ближе к Бресту) съездил (и не раз) на стоковом Аисте до Одессы и обратно.
Там в теме понравилось как пацаны на шоссерах манерно так трассу рассекали, а на встречу пчёлка МТБ, развернулась и за ними, а потом в резкий отрыв, только точку и увидели за горизонтом. Оказалось, что это был Володя (!). Кто-то из ветеранов сборной РБЕсть у меня подозрения, что у Володи сковорода по диаметру вровень с шатунами, и окорочка как у штангиста. А мне завтра Шимано ЦээН 51 УГэ по почте приидет. Нацеплю на свою ЛТДшечку хромолиевую новую трещётку и в гордом одиночестве крутить Роташифты в лес.
СержГТ, все там у вас хорошо - только плоско![]()
bwn, есть такое, но рельефные места есть, в Гомельской области, то точно. Трудно пролаживать маршруты, есть постов охраны в радиационной зоне. Потом объясняться... А радиацию-та Рыгорыч тры гады таму Указом отменил в наших местах. Там и красть то нечего, асфальтом всё укатали. Точно - асфальт!!!
При торможении задним тормозом начинается скрежет и жуткая вибрация,которая переходит на всю раму, видно как изгибает калипер.
Ппоменял местами колодки с переднего тормоза - не помогло, поставил диски от Tektro Auriga ( на Спеше работали тишайше)- не помогло.
Передний тормоз с колодками поменяными с заднего также тормозит тихо без скрежета и вибраций. Калипер выставлен правильно, без перекосов и прикручен намертво. Неужели это от хлипкости лапок,к которым крепится калипер? Такие дропауты стоят на всех Треках 4 и 6 серий 10,11.12 годов.
Подскажите у кого это было. Как лечить? Тормоза Promax 907,но думаю дело не в них.
У меня 4300 10-го года. Поставил этой весной Aвид ВВ7 Вибраций и скрежета нет, все работает идеально.
Подскажите, влезет ли в TREK 7.1 FX такая резина: 700X42
asset_17045751.jpg
хочу для месива в лесу ее приобрести
или может что-то еще посоветуете интересное. У этой резины цена хороша 269р за штуку.
http://www.decathlon.ru/RU/product_4753269-18663788/
"Единственная роскошь в этом мире - это роскошь человеческого общения. Всё остальное - мусор"
Боб Марли
приобрёл себе Trek 3900 disc, не погорячился ли с ростовкой 19.5 при росте 175 (между пахом и рамой 2 пальца) может стоит поменять на 18 раму пока вел новый?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)