санта крузовцы почему-то не рекомендуют srs+
Ага, спасибо. Для начала думаю взять 34, в крайнем случае поменяю на 36.
С двойником много гемора, а мелкой звездой я даже на кантрийнике не пользовался.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Они рекомендуют лишь MRP Lopes, MRP Mini G Sl и E13 LG1 TR (который без тако), но непонятно, можно ли последний использовать с рокрингом.
у нас курьеры меняются постоянно ! не успеваешь прикормить -)
фишка в том, что курьеры при смене передают знания о прикорме последователям (-;
рама - оффтоп. да и не о конкретной раме разговор, а о том, что взять за бугром получается быстрее. а, если постараться, то и дешевле, чем здесь.
санты оттуда новыми не брал, но вот новый соком за 1300 баков с доставкой вышел. пришел за три недели, одну из которых провисел на нашей таможне.
гарантия? здесь сидящие хоть раз обращались с гарантийным случаем в империю? сколько будет длиться процедура замены, например, рваного заднего треугольника того же витена?
спустился с гор..
Быстрее да, дешевле нет. Соком ты в шутку видимо привёл, его уже 3 года не выпускают, т.е. какой-то магаз сливает. Мы вон тоже в-10 карбоновый за 85к отдаём с-ку, этж не значит что новый мы за столько-же привезём м-ку например... Так что не путай цену на любую раму и на одну подвернувшуюся старую.
Конкретный пример чуть выше, человек написал про 2 дня и какие-то преимущества, по факту зимой всё равно месяц ты будешь ждать или три через нас, а даже на такой дешёвой раме как джулиана, даже с вычетом ват налога у нас получается на 20-25% дешевле.
соком привез в 2008. собственно, с него все и началось тогда..
про дешевле я как раз уточнил, что надо искать, а не брать в первом попавшемся месте. "слив" за почти 3килобакса - улыбнул ((((=
[COLOR=#fafafa !important]
[/COLOR]
спустился с гор..
UPS Express? Не, не слышал
2 рабочих дня, перед НГ
2 рабочих дня, зимой
почему это нет? они оф дилер
при желании цену можно сделать ниже. например, фреймкит скальпеля мне продали не за 3700 евро, а за 2700
а у вас за сколько можно привезти карбоновый V10?
Последний раз редактировалось sputnik64; 04.05.2012 в 10:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)