да мы вроде как 2-3 июня едем, а не завтра.....
да мы вроде как 2-3 июня едем, а не завтра.....
velo-shop.ru
Андрюх. Ты хоть убей, но я на этой карте нихрена не пойму. А как по ней ехать вообще можно?Может на какой нить обычной можно отметить маршрут?
Лучше гнать, чем быть гонимым
Снизу вверхя по населенным пунктам не очень понимаю, мне вид сверху подавай, то все понятно, я пока полчаса полазил, сверяя вид со спутника с топографическими изображениями, запомнил неплохо, если чего выведу, точно в заданный район +- 25км
)), главное набраться достаточным количесвом желающих и синхронизироваться, коллективным разумом оно понятней сразу станет
Вообщем я тоже поднапрягся и состряпал карту. Идем сюда http://www.wikimapia.org/#y=56079005&x...amp;m=a&v=2 там отмечена ст. Катуар и Сухарево. Это то, что нам надо. По информации там место, где были сделаны фотки НЛО. Цитата:
"В 1997 году в районе этих поселков была сделана уникальная серия фотографий, запечатлевших последовательное перемещение НЛО. Снимки прошли экспертизу и в России, и в США. Специалисты подтвердили подлинность негативов и отсутствие брака на пленке. По мнению уфологов, это один из самых удачных районов для фотоохоты за НЛО."
Мое предложение - ехать элькой до Катуар, а потом к большой воде, там ее многоОбратно так же. По Дмитровке ломиться у меня лично совсем нет желания.
Сейчас померял, по Дмитровскому шоссе не более 2км, развязка и мост, деваться все равно некуда, электричкой, по моему дольше окажется чем лисапетом ехатьсборы загрузка выгрузка, если наруду наберется то можно и двумя группами, те кто на электричке и те кто вкрутить жаждут, расстояния то небольшие, я так вкрутить
![]()
Блин, шас посмотрел календарь и оказалось, что эти выходные - это еще не начало лета, а мне, почему-то казалось, что ехать надо именно в эти выходныеЗаработался че то видимо...
Вообщем, кто готов выдвинуться 26-27 по маршруту ст. Кутуар-Сухарево-Марфино-Пестовское в-ще. Далее либо возвращение на эльку дмитровского направления в районе Лобни, либо своим ходом до Алтуфьево.
До Кутуара соответственно тоже 2 вар-та: на эльке или своим ходом от Алтуфьево. Темп средний. Расстояние 50-100 кмПо желанию и возможностям.
Или переносим как планировали на 2-3 июня?
И я мылюсь, на эти выходные, по прогнозам обещают сказку, солнце, каки все высохнут и пожалуй купальный сезон неплохо открыть.
причем настолько, что поеду и сам, но про купание придется забыть, в в жару было бы неплохо
FeniX а почему про купание забыть?
<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 23.05.2007 22:56) [snapback]266735[/snapback]</div>ыыы жесть!
я 100 не вытяну.... мя на пол пути иноплонетяни заберут или я де нить свалюсь!=)
мой максимум был 70 кми то эт было на легком кантрийном подвесе, нежели на моем DH танке
![]()
velo-shop.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)