Нужен Сталкер - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Нужен Сталкер

Веломаньяк Аватар для S@ncho!
    Байк
    KHS DH 200 2006 White Brothers Groove 200 Hayes Stroker Ace

да мы вроде как 2-3 июня едем, а не завтра.....
    velo-shop.ru

Андрюх. Ты хоть убей, но я на этой карте нихрена не пойму. А как по ней ехать вообще можно? Может на какой нить обычной можно отметить маршрут?
    Лучше гнать, чем быть гонимым

Снизу вверх я по населенным пунктам не очень понимаю, мне вид сверху подавай, то все понятно, я пока полчаса полазил, сверяя вид со спутника с топографическими изображениями, запомнил неплохо, если чего выведу, точно в заданный район +- 25км )), главное набраться достаточным количесвом желающих и синхронизироваться, коллективным разумом оно понятней сразу станет

Вообщем я тоже поднапрягся и состряпал карту. Идем сюда http://www.wikimapia.org/#y=56079005&x...amp;m=a&v=2 там отмечена ст. Катуар и Сухарево. Это то, что нам надо. По информации там место, где были сделаны фотки НЛО. Цитата:
    "В 1997 году в районе этих поселков была сделана уникальная серия фотографий, запечатлевших последовательное перемещение НЛО. Снимки прошли экспертизу и в России, и в США. Специалисты подтвердили подлинность негативов и отсутствие брака на пленке. По мнению уфологов, это один из самых удачных районов для фотоохоты за НЛО."

Мое предложение - ехать элькой до Катуар, а потом к большой воде, там ее много Обратно так же. По Дмитровке ломиться у меня лично совсем нет желания.

Сейчас померял, по Дмитровскому шоссе не более 2км, развязка и мост, деваться все равно некуда, электричкой, по моему дольше окажется чем лисапетом ехать сборы загрузка выгрузка, если наруду наберется то можно и двумя группами, те кто на электричке и те кто вкрутить жаждут, расстояния то небольшие, я так вкрутить

Блин, шас посмотрел календарь и оказалось, что эти выходные - это еще не начало лета, а мне, почему-то казалось, что ехать надо именно в эти выходные Заработался че то видимо...

Вообщем, кто готов выдвинуться 26-27 по маршруту ст. Кутуар-Сухарево-Марфино-Пестовское в-ще. Далее либо возвращение на эльку дмитровского направления в районе Лобни, либо своим ходом до Алтуфьево.

До Кутуара соответственно тоже 2 вар-та: на эльке или своим ходом от Алтуфьево. Темп средний. Расстояние 50-100 км По желанию и возможностям.

Или переносим как планировали на 2-3 июня?

И я мылюсь, на эти выходные, по прогнозам обещают сказку, солнце, каки все высохнут и пожалуй купальный сезон неплохо открыть.
    причем настолько, что поеду и сам, но про купание придется забыть, в в жару было бы неплохо

Асфалтовый Кашмар -> я пас.
    Я въезжаю в стройку.

FeniX а почему про купание забыть?

Веломаньяк Аватар для S@ncho!
    Байк
    KHS DH 200 2006 White Brothers Groove 200 Hayes Stroker Ace

<div class='quotetop'>Цитата(Жeстокий Романтик @ 23.05.2007 22:56) [snapback]266735[/snapback]</div>
    Блин, шас посмотрел календарь и оказалось, что эти выходные - это еще не начало лета, а мне, почему-то казалось, что ехать надо именно в эти выходные Заработался че то видимо...

Вообщем, кто готов выдвинуться 26-27 по маршруту ст. Кутуар-Сухарево-Марфино-Пестовское в-ще. Далее либо возвращение на эльку дмитровского направления в районе Лобни, либо своим ходом до Алтуфьево.

До Кутуара соответственно тоже 2 вар-та: на эльке или своим ходом от Алтуфьево. Темп средний. Расстояние 50-100 км По желанию и возможностям.

Или переносим как планировали на 2-3 июня?[/b]
    ыыы жесть!
    я 100 не вытяну.... мя на пол пути иноплонетяни заберут или я де нить свалюсь!=)
    мой максимум был 70 км и то эт было на легком кантрийном подвесе, нежели на моем DH танке
    velo-shop.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)