on-one.co.uk - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 642 ПерваяПервая ... 6106156176196201204205206207208211216236256306406506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
    А у тебя ростовка какая?
    16, судя по фото.
    Тоже хочу взять такую девушке. Напишите или ткните носом, где написано адекватно о ней, реальном весе и том, как оно едет.
    Понравилось в раме всё, если смотреть на неё в интернетах.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    16, судя по фото.
    Тоже хочу взять такую девушке. Напишите или ткните носом, где написано адекватно о ней, реальном весе и том, как оно едет.
    Понравилось в раме всё, если смотреть на неё в интернетах.
    А у тебя ростовка какая? А то я чет на свой присел - ну трамвай трамваем..
    ростовка 16, рост 173.

как едет? могу сравнить с алюминиевым старком сурфером. Сегодня поковырял в торчки по кк-трассе чемпионата России прошлого года.
    * руль остался на той же высоте, как и на старке. из-за низкого стакана онвановской рамы. Это радует.
    * в горки ехать ощутимо хуже не стало, но удаленную блокировку на вилку таки хочется поставить. И вынос подлиньше можно, сейчас 65.
    сранивал старый и новый велы - у он-вана переднее колесо больше на 5 см. вперед выдается, относительно рулевого стакана.
    * трамвайности не заметил, в повороты закладывать стало проще.
    * дергается офигенски.
    * вообще рама валит, на старке со 120 вилкой рулилось совсем по-другому.
    * каретка высокая, провис около ноля со 130 вилкой. Раньше рокрингом бился по бревнам, сейчас даже не достаю.
    * грязевые зазоры очень радуют
    * вес 1500 ровно (с дропаутами). Мой отзыв после получения посылки есть тут

такие вот криво сформулированные впечатления. Сравнивать особо не могу, так как не искушен разными великами.

поставленная задача выполнена.

синенькие чет получаются не оч в тему..
    купи красные жеж! или просто черные. ну и шток надо упилить, а то будет как у 666mad
    Последний раз редактировалось skadi; 02.05.2012 в 00:18.

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    купи красные жеж! или просто черные. ну и шток надо упилить, а то будет как у 666mad
    Красные есть, токеновские) И синие есть. Просто синие страйтлайновские, видимо все же погорячился, надо было брать красные))
    А шток да, на следующих выходных поеду пилить)

Свеча на он-ване добро)
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от toykaaa Посмотреть сообщение
    трекается сначала на tnt. Потом на том же tnt появляется другой трек с ее.......nl
    вот он вам будет нужен потом чтобы трекать на емспост.ру или russianpost.ru
    можно ссылку для дурака, где на сайте ТНТ трекать посылку

Drummin Man, как тебе седелка кор? хочу себе такую только такую http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument145043/

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Drummin Man, как тебе седелка кор? хочу себе такую только такую http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument145043/
    на вид чодкая, а так он пока еще не собран до конца. Переклюки подключить, настроить, то се пятое десятое. Опять же, шток надо пилить, и колечки подобрать))

666mad
    Guest

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    ну и шток надо упилить, а то будет как у 666mad
    Запиливать не стал, но кольцо сантиметровое перенёс на верх выноса. Получилось и на стил и уровень выноса и вынос сам опустился на максимальную высоту (под ним порядка 7 мм сейчас) - если кольца вообще убрать, то вынос по рулевой шкрябает...

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от l7oTal7 Посмотреть сообщение
    Свеча на он-ване добро)
    Это не свеча, это пародия 30-ти градусная

а кто -нибудь из обладателей Inbred в этой теме ставил на эту раму жесткую вилку? на сайте Онвана есть фото ригидных Inbred, но в основном эту буржуйские байки. хотелось бы узнать как оно в наших российских реалиях. или не заморачиваться и ставить амовилку?

У меня хромолевая вилка. В плане туризма никаких нареканий кроме малого веса по сравнению с эластомеркой или той же торой. Если захочется погонять по корняшкам в режиме кроскантри, то тут она воспративиться.
    Все зависит от того, для чего тебе эта вилка?! за ту же цену можно взять простенькую пружинную эластомерку, хоть мозги не вытрясет если погонять сильно охото.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы