ростовка 16, рост 173.
как едет? могу сравнить с алюминиевым старком сурфером. Сегодня поковырял в торчки по кк-трассе чемпионата России прошлого года.
* руль остался на той же высоте, как и на старке. из-за низкого стакана онвановской рамы. Это радует.
* в горки ехать ощутимо хуже не стало, но удаленную блокировку на вилку таки хочется поставить. И вынос подлиньше можно, сейчас 65.
сранивал старый и новый велы - у он-вана переднее колесо больше на 5 см. вперед выдается, относительно рулевого стакана.
* трамвайности не заметил, в повороты закладывать стало проще.
* дергается офигенски.
* вообще рама валит, на старке со 120 вилкой рулилось совсем по-другому.
* каретка высокая, провис около ноля со 130 вилкой. Раньше рокрингом бился по бревнам, сейчас даже не достаю.
* грязевые зазоры очень радуют
* вес 1500 ровно (с дропаутами). Мой отзыв после получения посылки есть тут
такие вот криво сформулированные впечатления. Сравнивать особо не могу, так как не искушен разными великами.
поставленная задача выполнена.
купи красные жеж! или просто черные. ну и шток надо упилить, а то будет как у 666mad
Последний раз редактировалось skadi; 02.05.2012 в 00:18.
Drummin Man, как тебе седелка кор? хочу себе такую только такую http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument145043/
Запиливать не стал, но кольцо сантиметровое перенёс на верх выноса. Получилось и на стил и уровень выноса и вынос сам опустился на максимальную высоту (под ним порядка 7 мм сейчас) - если кольца вообще убрать, то вынос по рулевой шкрябает...
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Это не свеча, это пародия 30-ти градусная![]()
а кто -нибудь из обладателей Inbred в этой теме ставил на эту раму жесткую вилку? на сайте Онвана есть фото ригидных Inbred, но в основном эту буржуйские байки. хотелось бы узнать как оно в наших российских реалиях. или не заморачиваться и ставить амовилку?
У меня хромолевая вилка. В плане туризма никаких нареканий кроме малого веса по сравнению с эластомеркой или той же торой. Если захочется погонять по корняшкам в режиме кроскантри, то тут она воспративиться.
Все зависит от того, для чего тебе эта вилка?! за ту же цену можно взять простенькую пружинную эластомерку, хоть мозги не вытрясет если погонять сильно охото.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)