Все о Marzocchi - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 190 ПерваяПервая ... 27101112131417224262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1900

Тема: Все о Marzocchi

Цифры не нужны http://www.youtube.com/watch?v=bDP6X4nmp9c с открытой блокировкой заливать.

Что то не понял туда пофик сколько налить хоть каплю хоть до горла???

Есть вилка Marzocchi 44 RLO 2010.У нее внизу есть регулировка отскока.Не могу понять,что это за байда такая,ибо начинаешь ее крутить в сторону убыстрения,и начинает выкручиваться винт.к которому эта регулировка крепится.на этом все.Это так и должно быть,и эта регулировка просто для вида?Или я что-то неправильно кручу,или недопонимаю?

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от Mantus Посмотреть сообщение
    Есть вилка Marzocchi 44 RLO 2010.У нее внизу есть регулировка отскока.Не могу понять,что это за байда такая,ибо начинаешь ее крутить в сторону убыстрения,и начинает выкручиваться винт.к которому эта регулировка крепится.на этом все.Это так и должно быть,и эта регулировка просто для вида?Или я что-то неправильно кручу,или недопонимаю?
    позвони в веломаркет. эти китаские морзы - сплошная загадка!

Инструкция схема. Там крутилку отскока нужно просто выдернуть (возможно там маленький винтик под внутренний шестигранник тогда открутить его, а после выдернуть) потом затянуть гайку(нанометрическим ключом) ключом хорошенько, там тоже есть два типа- внутренняя и внешняя резьба, какая будет не в курсе, скорее как у RS внутренняя. Если вилка новая, то нужно сделать TO и залить масло согласно инструкции в штаны (по 10мл вроде в каждую ногу, подробнее на сайте марзочи), если не новая, то скорее все вытекло, через недокрученную гайку (болт)
    Артем163 на видео заливает по горло, видимо воздух с блокировки не выходит во время установки поршня отскока.
    Последний раз редактировалось Sergeygrey; 21.03.2012 в 00:31.

Вопрос стоит не как разобрать(ибо уже разобрал и перебрал),а как оно работает,и работает ли вообще.

Болт не должен крутится вместе с регулировкой Посади на фиксатор резьбы или поменяй болт коль резьба дефектная, а может изношена. Хуже когда в поршне сорвана.

Ага,спасибо,разобрался.Убо ая реализация.Вся эта хрень то не докручивается,то прокручивается.Но как-то умудрился ее нормально закрутить,и вставить,и чтобы работала.

хс 500 2007 года...

херово работает, на страгивание ощутимые усилия надо приложить, травит немного правую ногу, да и лязг идет...
    Для начала хочу сменить масло...
    Порылся, и тут и в и-нете, не особо то нашел инструкции...
    может кто че подскажет.

Рокшокс ревел реагирут на просто скатывание велика по ступеням держа его в руках, а Мурз реагирует на приличные усилия...

ЗЫ. Ревелейшн перебираю сам, на раз два, и проблемы все уже порешал тоже сам... А мурз че то сыкотно лезть, так как ни мануалов ни видео...

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

у меня тоже проблема... давит масло с правой ноги. Через сальник.
    Вилка Дирт Джампер 2 2009 года.
    И такое ощущение, что вилка спустила. Ход уж очень легкий стал.
    Есть инструкции по переборке моей вилки? Ну или хотя бы предположения, что с ней? И на сколько критично...

Страгивание даже новой было очень ощутимо)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)