Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн" - Страница 53

Результаты опроса: Какую вилку выбрать

Голосовавшие
612. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!

310 50.65%
  • Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.

203 33.17%
  • Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.

99 16.18%
Закрытая тема
Страница 53 из 377 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103153253353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3765

Тема: Cannondale Rush "Спесивый крестьянин эдишн"

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    чем больше я трахаюсь с поганым TLR
    Ну мне кажется ты во многом сам себе проблемы ищешь. Взял иксклюзивный сомнительный обод, на него надеваешь иксклюзивную сомнительную резину. Получаешь нестыковку, винишь во всем тлр. Я не скажу, что моя уст история была гладкой, но вот поганая желтая лента - это меньшее, что мешало жить. Тру уст перед тлр - это плюс 100 г на колесо, как ни крути. А то и больше.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Взял иксклюзивный сомнительный обод
    мм, честная лицензия stan's BST, со стэновской же лентой намотанной с завода, ихним же герметиком... Короче такие вещи обязаны работать из коробки. Резина конечно не ТЛР ( хотя по факту ТЛР ) , но травило то из всех щелей обода, а не покрышки.

я уже рассказывал, как пытался использовать родной ДТшный кит на ДТшном же ободе. Тоже фейл... И бонтрагер ( который, по супермногочисленным отзывом ИДЕАЛЬНО работает с родным китом, который в РФ купить нельзя и через инет тоже ) - та же фигня...

И во всех случаях мой главный гемор - воздух, травящий сквозь дырки спицевых ниппелей.

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:19 ----------

P.S. оная "сомнительная" резина оказалась офигенной.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Да выкинь ты уже эти 819. чугун и чугун. безблагодатный. А от тру-уст толку - ноль. Преимущество вроде только в отсутствии герметика. Но я тоже без него по факту ежжу.
    Ревы - это дт революшен?
    э, нет. я только в этом году собрал колеса, а ты мне их выкинуть предлагаешь? на 819х очень понравилось собирать колеса - дрочка с адаптерами, да; зато потом я вообще его не правил - натянул спицы, и все - колеса были идеально ровные.
    от тру юст есть только в том плане, что это очень проколо\пробое устойчивая резина резина.

ревы - да, революшены. я решил, что раз уж обода дубовые, взять легкие спицы, тем более они меня еще не подводили до этого.

главный гемор - воздух, травящий сквозь дырки спицевых ниппелей.
    Я в своей жизни два раза наклеивал ленту, желтую стеновскую 25мм. Оба раза со стороны ленты не было проблем. Несмотря на то, что я ее не прикатывал камерой после этого. Было травление через ниппели. Только оттого что был колхозный вентиль, вырезанный из камеры. Герметик через него шел внутрь обода, а оттуда уже травил через ниппеля, близкие к вентилю.

обязаны работать из коробки.
    ага. а колесо велика, купленного в коробке должно быть идеальным. Тормоза хопе, купленные за 1005000 должны быть идеально прокачаны и т.д. Качество страдает. Повсеместно. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    выкинуть предлагаешь?
    Ну а чо они 19 мм а весят как мои недо-дх? Несмотря на крутые ктулхи. У меня, кстати, колесо тоже идеально собралось. Только протянул.

Реалистичный вейтвинер
    Байк

Ну а чо они 19 мм а весят как мои недо-дх? Несмотря на крутые ктулхи. У меня, кстати, колесо тоже идеально собралось. Только протяну
    ну 50 г добавляют адаптеры, дисковая версия без них весит 450г.
    я за шириной не гонюсь, мне 19 мм хватает

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
    блин, ну не в случае же тормозов, которые стоят овер9000...
    авиды, которые все так хаят, работали из коробки и проблем у меня не было с ними, кроме закисающего одного поршня после года использования.

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Я в своей жизни два раза наклеивал ленту, желтую стеновскую 25мм. Оба раза со стороны ленты не было проблем.
    плюсану, такой же положительный опыт.

ну 50 г добавляют адаптеры
    Без них ведь все равно никак? Так что ничего они не добавляют. просто обод весит не 450, а 500.

мне 19 мм хватает
    Ну я тут много пытался объяснить что да зачем. 19 мм - это по-нормальному 40-50 мм баллона, не больше. На больших разницах вся эта связка работает иначе (то бишь, на большинстве мтб - не так, как надо бы)

И все равно я не пойму, куда у тебя вес пропал. Обод более 600 весит? спицы революшен ведь легче, чем компетишн, да и втулки у тебе лайтовее...
    мне дтсвиссовый калькулятор дает на компетишенах, моих ободах (583 г) втулке лефти (125) и задней дмр (385) вес чуть меньше 2100. Лента что ли тяжелая? Или ниппели чугунные?

А что стеновскую ленту надо прикатывать камерой?

Я не знаю, но вот намелесс говорит надо

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    А что стеновскую ленту надо прикатывать камерой?
    по видеомануалу с их сайта - надо. Более того, перед поклеиванием обод нужно слегка зашкурить и обезжирить.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Реалистичный вейтвинер
    Байк

И все равно я не пойму, куда у тебя вес пропал. Обод более 600 весит? спицы революшен ведь легче, чем компетишн, да и втулки у тебе лайтовее...
    нда, чот стал считать - больше 1900 никак не выходит, может, где-то ошибся, когда взвешивал

по поводу ленты - сколько ни клеил, ни разу не "прикатывал", все было нормально, кроме i19 - там несколько дней травило из-под ленты из-за хитрого профиля, но потом перестало.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)