Ну вот и свершилось, стал счастливым обладателем чудо-седлаКак там в фильме "Свадьба в Малиновке"...У барона Врангеля все Английское!
Намазал пожирней со всех сторон пруфидом, спасибо люди добрые подсказали...мазал пальцем, обмотанным микрофиброй. Английская народная поговорка: BROOKS, PROOFIDE to not spoil !
Завтра буду первый тест-драйв-выкат осуществлять.
Последний раз редактировалось Serb; 01.05.2012 в 23:27.
Long Live Rock'n'Roll
Мой Брукс в пути, поэтому вопрос к обладателям. После обмазывания фирменным proofide'ом седло пачкает одежду? Если пачкает, то как долго?
Serb, поздравляю
Shoorique, вечером намажешь, утром вытрешь остатки, располируешь. Пруфайдом уже не испачкаешься 100%.
Вчера был третий мой выезд на Бруксе (Свифт, Swift). Ещё плюс 115 км, итого 314 км и 16 часов на Бруксе.
Задница потихоньку привыкает. Да, при первом же соприкосновении с седлом она сразу вспомнила, что вот этот вот жёсткий кожаный девайс толщиной 4,5 мм неделю назад ей делал бо-бо, но в целом уже вполне терпимо и удобно.
Посмотрим, что будет дальше...
Последний раз редактировалось GDT; 09.05.2012 в 17:54.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Serb, Особенно не радуйся и далеко ехать не собирайся, ничего особенно не произойдет. Седло, как седло, есть и пластиковые нормальные. Просто это новая стадия развития педальной болезни. Позавчера ехал по трассе, догнал байкер на мотике(весь в мешках), показал на брукс, сказал(на англ.), что он тоже путешественник , угостил конфетой, помахал и уехал. Пустяк, а приятно, что есть люди которые тебя понимают по одному взгляду на седло.
Так что , болезнь и заразная
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)