Cube AIM 2012 или Merida TFS 100-V 2012 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Cube AIM 2012 или Merida TFS 100-V 2012

Цитата Сообщение от sashokw Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на крос он должен быть получше мериды и куба за эти деньги, мериду tfs брать не стоит она очень много весит больше 15 кг. а это говорит о том из чего она собрана, нормальный в ней только задний переключатель.
    По поводу вилки, воздушка на много легче, перед велосипеда не будет таким тяжелым, мелкие неровности глотает плюс настраивается под любой вес.
    Ну больше 15 кг он точно не весит. Этож вибрейки. Ну я тут поподнимал gt avelange 1 недавно. Так он по-моему еще больше весит, а стоит дороже. Думаю они в этой ценовой категории все весят примерно одинаково.

Быть не может, у меня стелс который брал для обучения весит 15, а там рама стальная! Эти должны на 1-2кг меньше весить из за алюминия. На стелсе задняя втулка погнулась, надеюсь на велосипедах за 20000 такого не будет?

Цитата Сообщение от thesd Посмотреть сообщение
    Быть не может, у меня стелс который брал для обучения весит 15, а там рама стальная! Эти должны на 1-2кг меньше весить из за алюминия. На стелсе задняя втулка погнулась, надеюсь на велосипедах за 20000 такого не будет?
    Смотря чем гнуть будешь

WarChief, а я без понятия чем погнул на самом деле

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

Просто он был дешевый, даже без вилки, скорее всего там втулка была нонейм галимая

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    На кубе будет горизонтальная комфортная посадка. На мериде "стою раком, дайте в сраку". В 2х словах -мерида длиннее.
    на сколько мм мерида длиннее?
    спортивная посадка это не обязательно жопа выше головы если у Вас это так - то это Ваши проблемы

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от sashokw Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на крос он должен быть получше мериды и куба за эти деньги, мериду tfs брать не стоит она очень много весит больше 15 кг
    это поклеп
    она весит столько же как аналогичные конкуренты и явно не тяжелее куба

А про втулки кто нибудь скажет, они же явно лучше должны быть чем нонейм на стелсе?

thesd, разве всё под одной маркой у мериды - это так критично, ведь это же не нонейм? или мерида плохо делает всё кроме рам?[COLOR="Silver"]

Я скорее всего поверю что это нонейм под наклейкой merida ))
    Лучший способ это сравнить цены обвеса на кубе и на мериде

Цитата Сообщение от Rudnizki Посмотреть сообщение
    Лучший способ это сравнить цены обвеса на кубе и на мериде
    это довольно сложно и бессмысленно

Цитата Сообщение от thesd Посмотреть сообщение
    А про втулки кто нибудь скажет, они же явно лучше должны быть чем нонейм на стелсе?
    Втулки везде будут стоять дешевые насыпные, нормальные втулки ставят на велосипеды от 50000-60000руб, а на то что дешевле обычно ставят хлам типа Деора и Деора XT, рекомендую тебе купить нормальный вилсет, например RM-5.

philz, ага XT ставят на велик за 20 000
    кстати xt втулки неплохие
    а втулки на промах тоже могут быть говном

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)