Щоссейный Стампи =) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Щоссейный Стампи =)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Топталки стоят. Следующий.
    Ну, виноват... грешен.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от 9razor9 Посмотреть сообщение
    А что, мне нравится Сколько он весит?
    За весом не особо гнался но рассчётный вес из 13 кг вышел. Не со сликами, разумеется, а со 600гр Смарт Сэмами, которые собсна и являются основным комплектом. Впрочем реальный по моим ощущениям всё же 13+. Сейчас в первом посте список оборудования выложу...
    Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для российского шоссе хода маловато...
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Смотрю и думаю, чего же тут не хватает? Блин, точно, двухкоронки нет !
    и воздух жестковат, надо было пружину брать.

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    Да норм вел, главное чтобы вкручивать хотелось на нем! А раз испытания прошел, то нормально.
    На дальняках моментальная мощьность как правило не велика, поэтому лично мне раскачка как-то по барабану. А вот от забивания мышц в условиях когда вкручиваешь, да тут ещё и на колдобине надо пятую точку приподнять, спасает. К тому же СИД, благодаря отдельной накачке озитивной и негативной пружины можно настроить на плющевость с внушительной прогрессией, что для шоссе, ИМХО, вполне удобно и много приятнее платформы, отуплящей подвеску. Плюш есть, раскачка, само собой тоже, но она не велика по величине.

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Подвес на шоссе - ИМХО извращение для слабых духом. Да ещё и с топталками.
    Вот это как раз не ИМХО, товарищ, о общепринятое мнение. Либо шоссейник, либо хардтейл, а подвес для ценителей и экстремалов. А я посчитал иначе и сделал. И могу сделать на основании своего опыта жёсткое заявление:
    Хардтел - недобайк. Хода подвески 100/0, 120/0 и т.д. вида Х/0 - маразм. И вот в таком числовом фомате это очевидно. Вы ж на машине не завариваете подвеску, чтоб быстрее срыватся с места... впрочем уличные гонщики и так делают.
    Я при этом не утерждаю, что подвес первым придёт к финишу на КК трассе, нет. И если за победу тебе платят, то почему бы не побадаться с табуреткой. Найнеры не пробовал. Но теоретизируя могу сказать что найнер-хардтейл табуреткой по крови меньше не становится.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    и воздух жестковат, надо было пружину брать.
    Так пружтна и была, если ты про виль. По сравнению с Тора 318 с МС, Рекон СЛ тупящее невнятное говно. Но замена Торы на Рекон обошлась мне ровно во столько же, во сколько стала бы покупка новой пружины под мой вес. А так, просто качай сколько хочешь.
    И, привет на Иксибит передавай, Ветер, там ребятам небось тоже скучно. Пусть и они зайдут, помидорами покидаются , буду рад всем
    Последний раз редактировалось GoodDancer; 29.04.2012 в 19:19.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

если уж по шосЦе на таком ездить - то вынос надо перевернуть, улучшить такскать аэродинамику
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от GoodDancer Посмотреть сообщение
    привет на Иксибит передавай
    Мы там хвастаемся новьём друг другу. Вся ветка тотально накупила фетишей. Половине - пришло, половина материт ПР
    Цитата Сообщение от GoodDancer Посмотреть сообщение
    Хардтел - недобайк.
    делать такие заявления, обладая чугниной с неуправляемым адекватно аммортом я бы поостерёгся.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    если уж по шосЦе на таком ездить - то вынос надо перевернуть, улучшить такскать аэродинамику
    Безусловно! Но не с этим седлом! SDG Bel Air - отличная подушка, мягкая, удобная, но только не для низкой, вытянутой спортивной посадки, которую даёт Спэш, да ещё и в L-ростовке при росте в 178см. Как я только не изгалялся с этим седлом - невозможно ехать. Вот три см. колечек и всё гуд. Пробовал ставить дешёвское седло примерно такой же формы, но жёсткое, так совсем другая история(брал потестить у друга). Жёстко, но комфортно!!! Тогда и пришло понимание, зачем карбодоски нужны и прочее, но в такие крайности я не стал впадать.
    И, низкая посадка офигенно меняет управляемость, разгон, даже раскачка подвески совсем не такая.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Мы там хвастаемся новьём друг другу. Вся ветка тотально накупила фетишей. Половине - пришло, половина материт ПР

делать такие заявления, обладая чугниной с неуправляемым адекватно аммортом я бы поостерёгся.
    Почта, почта... знаем, пробовали..
    А я вот не хвастался ещё, но процент колхоза в этом веле заметный. Но это у вас не модно. А я вот считаю, что очень круто уметь своими руками замутить что либо.

А аморт этот только для зимней эксплуатации и говен межсезонья. Регулировки отскока ему очень не хватает, золотой амо был бы. Так то стоковый Фокс Триад лежит, не провал ещё. Но и с недоАмо подвес бесповоротно обратил меня в свою религию.
    А вот рама... 2500 без амо, это чугун?
    Последний раз редактировалось GoodDancer; 29.04.2012 в 19:52.

Прикольно. Люблю людей, умеющих мыслить нестандартно
    Покрышки до дури набиты, да?

А вот и нет, вдуто 3 атм.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

а че тут кидать - слики неправильные, единственно верный вариант мтб-сликов - это конти гран при 1 1\8 а у тебя катки стоят.

Выложил комплектуху и вес в первом посте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)