Есть ещё предложения? Мои Philips SHS420 были почти идеальны (петня на ухе фиксируется намертво, хороший звук, надёжный провод с покрытием из ткани), но им пришел конец. Что бы купить аналогичного?
Есть ещё предложения? Мои Philips SHS420 были почти идеальны (петня на ухе фиксируется намертво, хороший звук, надёжный провод с покрытием из ткани), но им пришел конец. Что бы купить аналогичного?
А я вот такими пользуюсь 2 год подряд
triple_fi_10Pro.jpg
Хорошо сидят методом флип-флоп ,ветер не задувает ,постороних звуков не слышно вообще.Я 4 сезон катаю в закрытых ,ввиду того что я не слышу мир приходиться постоянно крутить головой ,не разу за это время не было аврийных ситуаций.
GOT, поддерживаю это легендарные уши
KossPortaPro026A.jpg
Sennheiser IE-4. Держатся мёртво, звук апупительный, звукоизоляция абсолютная - в метро не слышно поездов даже с тихой музыкой.
Никогда в жизни не одену их на покатушку, равно как и любые другие наушники. Ни в лес, ни, тем более, в город...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
есть еще такая вещь как ihome bicycle speaker, по идее не глушит посторонние звуки)
"А я вот такими пользуюсь 2 год подряд
Хорошо сидят методом флип-флоп ,ветер не задувает ,постороних звуков не слышно вообще.Я 4 сезон катаю в закрытых ,ввиду того что я не слышу мир приходиться постоянно крутить головой ,не разу за это время не было аврийных ситуаций."
А можно ссылку внятнее - я не смог прочесть
Лови Свет !!
Любые затычки ..триплы и всякие IEM (арматурные наушники , в народе арматуры) класная весчь , но дорогая,можно провод порвать о ветку , будет жалко ...fisher говорят неплохие наушники. По своим впечатлениям при езде больше важна шумоизоляция , чем супер качество звука. Хочется лучшей шумоизоляции и качества звука IEM (арматуры от 5000 руб и выше...альтернатив им нет !!! )
Последний раз редактировалось GOTH; 28.04.2012 в 23:51.
Катал в каких-то неплохих затычках Panasonic (звук очень нравится), пока не попробовал катать без наушников вообще. Теперь в наушниках катаюсь только "до ларька за пивом". А при напряжённой езде по сложной трассе важен каждый звук, с открытыми ушами еду гораздо увереннее. Хотя с музыкой и веселее. Иногда просто ложу телефон в карман и включаю погромче музыку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)