Подскажите где в Москве купить полноразмерные крылья на 20 колёса типа СКС хромопластик. (В соколях нет)
Подскажите где в Москве купить полноразмерные крылья на 20 колёса типа СКС хромопластик. (В соколях нет)
А кому-нибудь пришла в голову простейшая мысль, - еще разок позвонить в тот магазин, на который Володя дал когда-то, пару недель назад, ссыль?
И кстати, - пож-ста, скинь еще разок! Потому как я вчера искала тут, по всем страницам, - да не нашла!
Пожалуйста:http://маркет.рф/product/149979
Я в магазинчике в Голицыно узнавал, вроде в прайсе у оптовиков появились серебряные. Попросил заказать, пока не звонили. Если все получиться отпишусь. По идее, если появились в опте, то скоро везде будут.
C серебристыми крыльями, кстати, черненькая сима смотрится еще прелестней! нарядненькая такая! А с черными всё-таки мрачновата. Хотя тоже красавица!
Мы завтра с утречка улетаем с Симочкой в Адыгею. Всё ж я свою красавицу называю "моя горная козочка"... Дай Бог, чтобы мою Симу опять не долбанули в аэропорту каком-нибудь.
Фигассе!..., как говорит Вахмур, - а ведь еще недели две назад: "Я-я, зер гут, нихен беспокоиться - всё в наличии, сегодня-завтра привезем...", - всё же какие много обещающие люди...
У меня на Симе пока родное всё устраивает, но цепь хотелось бы взять на замену и замочек на родную. Родная отходила пару тысяч, на 6й, 7й передачах чувствуется пульсация по зубъям при кручении. Кто брал недавно в Москве - подскажите пожалуйста какую оптимально, где и по чём?
Народ где в мск можно взять симплекс через инет? Долго выбирал всякие шульцы, форварды, страйды. Думаю взять симплекс 11 или 12 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)