Я себе взял вот такие крыла http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2993 Рекомендации лучших собаководов))
Я себе взял вот такие крыла http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2993 Рекомендации лучших собаководов))
Да они все походу однотипные - Simpla, SKS и прочее. В дождь будет жесть, а так вот с утра ехал, было много мелких луж, грязюки вроде нету на асфальте. А если по говнам лазить, то мне кажеться никакие крылья не помогут)))
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Вот вариант вроде по отзывам,
ничёшный.
Но получается если ты едешь по прямой всё ок, при малейшем повороте колеся, поток грязюки из под колеса летит в стороны, и возможно попадёт на меня![]()
У меня есть полные крылья. Даже они не спасают в дождь, если ехать с нормальной скоростью. Конечно, ничего не летит в лицо и спину, но ноги ниже колен грязные. Так же грязный велосипед. Часть грязи летит не с дороги, а с машин.. Так что особо не обольщайтесь.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Я так и думал в принципе хочешь кататься и не париться по поводу чистоты одежды, одевайся как бомж![]()
ganz39, неа. Нормальную велоодежду одеваешь. Приехал домой - в стирку, взял другой комплект. И жить легче становится.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
больше $100, не дорого ли ?
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Вот чёрт.
Не переключается передача с малой звезды на бОльшуюПозвонил в магазин, сказали проверить нет ли "перекоса" между ведущей и ведомой звёздами, но я сам предварительно это сделал.
Завтра в сервис...
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Посмотрел, что как. регулировать надо походу, простите меня за это слово "лапку"которая двигает цепь в том или ином направлении.
![]()
дак задний переклюк не переключает? Считай у тебя временно сингл)))
да это настроить надо... у меня тож не всегда круто) сейчас еще троса подвытянулись - сбилось...
Думаю в будущем себе ХТ под двойник возьму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)