!!!СРОЧНО!!! Проблемка со штоком филки FOX - помогите найти запчасти
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: !!!СРОЧНО!!! Проблемка со штоком филки FOX - помогите найти запчасти

666mad
    Guest

По умолчанию !!!СРОЧНО!!! Проблемка со штоком филки FOX - помогите найти запчасти

Приветсвую!
    Вилка Fox 36 талас рк2
    Сегодня ката на работу в режиме КК на светофоре сделал стоппи и ....при приземлении заднего колеса мой руль оказался у меня в руках
    Фотокарточки:

Было полтора сантиметра проставочных колец и вынос. Запилен шток был уровень выноса-2-3 мм. Якорь забит на 2 см примерно.
    Затянуто было нормально, не по жести, но и люфтов никаких небыло. Обломалось всё это дело как раз между выносом и первым кольцом.
    Снял кольца, установил вынос, затянул на нижний болт. Кое как докрутил до работы.
    Я бы забил на это дело и просто без колец поставил, но если так сделать, то вынос закрутится на нижний болт..

Необходимо:
    в кратчайшие сроки найти шток вилки или же каким-либо способом его нарастить...
    Где можно поспрашивать наличие штоков отдельно или шток-корона-ноги?
    Если срочно не получится, то готов рассмотреть вариант с заказом шток-корона-ноги из инета, но всё-же не хочется на майские остаться без байка и 29 в орехово хотелось бы сгонять...
    Может продаёт кто из знакомых? Сами? В общем рассмотрю все варианты..

даже глазам не верится...как можно было сломать такую толстостенную трубу?
    Возможно, до этого байк в какой-то жести поучавствовал, а светофорное стоппи лишь довершило дело?

По поводу перепрессовки штоков - если не ошибаюсь, Варавва этим занимается. А Шумов может штоки наращивать

life’s too short to ride the wrong bikes

666mad
    Guest

Ну жесть... московское ДХ без жёстких уборок... После зимы активно баники пошли ибо снег растаял, бардюры вылезли.. Да, железо особо не жалею, но всё везде было чётко и аккуратно и следил за всем.

Да, позвоню Варавве перепрессую, это временная мера

Ибо советуют менять шток+корона+ноги оригинальные. Нужна запчасть - где купить в инете или Мск? Как вариант Телефон А.Б. из соколей есть у кого?

666mad
    Guest

У меня тоже люминь...был
    Последний раз редактировалось 666mad; 27.04.2012 в 10:33.

666mad, контакты А.Б. на сайте Велоимперии: http://www.veloimperia.ru/kontakty/. Попросить мастерскую.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Шток лучше всего(по цене-качеству) перепрессовывать у Варавы в той-байке. Мне сделал в течение 15-20 минут, но предварительно надо созвониться с ним.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

666mad
    Guest

У А.Б. в соколях есть 7 года корона+ноги+шток, но цвет другой+чем-то от 10 отличаются. Перепрессовка штока 2200 (шток и работа)
    Вараввы ещё нет на месте..

Ну пока сделаю перепрессовку ибо срочно надо, а пока может кто скажет где через инет комплект заказать (корона+ноги+шток)?

---------- Добавлено 28.04.2012 в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение 27.04.2012 было в 11:49 ----------

Всё. 2100 решили проблему. Тойбайк. Варавва. Благодарю за оперативност и вас и мастера.

Спросил часто такое (в этом месте) - я первый. Почему так произошло - сказать не может.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)