Битцевский парк - Страница 52
Закрытая тема
Страница 52 из 435 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102152252352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4343

Тема: Битцевский парк

Салют!!! Вчера отлично покатал по Битце. Особенно весело преодолевать ручейки, попадающиеся на пути. И завтра вечером собираюсь покатать.
    Как обычно нискем не договариваюсь, где и когда пересекаются * без пяти минут Веломаниаки * мне прекрасно известно. Ждать меня не надо, встретимся так встретимся, а нет, значит - не судьба в этот раз. Всем удачи! Берегите тебя! ;-)
    HARD TRAIL RULEZZ !!!!!

Ермолов
    5 баллов !!Я б еще добавил связь на 23 канале !!! :D Я тоже сегодня еду тем же маршрутом...
    Ждать и меня не надо, встретимся .......................:-D

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Ну удачи вам, поехавшим сегодня в Битцу... После ливней сегодняшних, желаю ХОРОШИХ ГОВЕН
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

:-) Салют, Evgen777 :-) !!! Веселый ты парень ;-) . Да, ни с кем не договариваюсь, ждать меня не надо, катать буду один. Другими словами - не считаю себя достойным катать с Веломаниаками сегодня. :-) Берегите себя!!! ps в другой раз покатаем как раньше. ;-) зы: интересно, как сюда залить фотку???
    HARD TRAIL RULEZZ !!!!!

:D УГУ...типа того........Так и я тож,не считаю себя ......Вот вчера отлично прокатился..Чего и вам желаю

Let my PEOPLE GO))))))

Пора ехать!
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Отлично!
    Правда на обратном пути прокололся Пришлось потратить немного времени на замену камеры...

Купил тут чудо http://www.velosklad.ru/catalog/models/1573.html , я бы этих продавцов-советчиков :amo006: , ну да ладно, для начало сойдет . Откатал в прошлые выходные в лесу, жил оно не долго, собственно только начал вкатываться..., сегодня в гараже уже пербирал, готовлюсь к следующим выходным. Вы мне объясните чанику, где все собираются и во сколько, типо "возле камня", умну нечего не говорит не разу.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)