Cranky, бери Унивегу из второго поста. Те же яйца, только с другой наклейкой. И будешь хоть немного из толпы меридоводов выбиваться..
Cranky, бери Унивегу из второго поста. Те же яйца, только с другой наклейкой. И будешь хоть немного из толпы меридоводов выбиваться..
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, Я Унивегу добавил в избранное, мб просто что-нибудь еще посоветуют)
Cranky, я ведь давал уже ссылку. Вы ознакомились?
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2364487
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, Частично, всю не осилил)
Cranky, когда осилите, возвращайтесь.
alexanrovi4, Да там и так все понятно, 300-500$ (года 3 назад) и 500-800$ сейчас для велосипеда этого мало, а все что дешевле помойка. Но я не готов сейчас отдавать за велик 1000$
bwn, Тогда какого размера рама мне нужна? Рост 178.
Этот бери, я до сих на таком езжу, только надо заменить вилку на жесткую, заменить все навеску, у меня стоит навеска Срам X4 и Аливио, также надо будет заменить стоковые колеса и резину, а еще поставить нормальные тормоза типа Авид SD-5 и последнее заменить все палки.
Да еще и седло советую сразу поменять, в итоге у меня вот такой вел получился.
Вложение 101906Вложение 101907Вложение 101908
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)