Dusty, да нафик тролей кормить. все что хотел - уже сказал тут.
Dusty, да нафик тролей кормить. все что хотел - уже сказал тут.
Тут видишь ли какая фигня: это массовый продукт, сделанный под среднестатистическую жопу и среднестатистические бейцы с членом. А у Валерия они ВНЕЗАПНО оказались какими-то другими, не такими, как у идеального наездника Брукса в вакууме. Вот уж самодурство-то какое - отрастить себе органы, не подходящие под 100-летний опыт Брукса, да? И уж если отрастил, самодур эдакий, то сиди и не меньше 1000 км мучайся, а менять ничего не смей! Это ж, бл, икона седлостроения, а ты ее ножиком тыкаешь, изверг! Святотатство и оскорбление чувств верующих, за такое и под суд можно!
Dusty, спасибо за поддержку ))))
актуально как никогда сейчас. модненько.
нет. у меня все стандартное )))) народ уверен, что брукс и еще целостность важнее всего остального. и надо терпеть и мучиться 1000 км. а потом - обязательно сработает! типа как сапоги в армии - обычно к полугоду уже сидят по ноге... только пятки и пальцы уже искорежены.
а я чесслово не понимаю, почему нельзя покупать бруксы каждый год, если все-таки поломается. не самый дорогой ведь.
Loewa, пилить дешевле и результат предсказуем. менять кучу седел - дорого. и мне некуда их потом деть.
volkoff69, А ты чем-нибудь седло смазывал или насухую разнашивал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)