здрасьте! Выиграл Льеж. Очень красивой атакой на Нибали, которому комментаторы уже готовы были отдать победу.
http://www.letour.fr/indexLBL_us.html
здрасьте! Выиграл Льеж. Очень красивой атакой на Нибали, которому комментаторы уже готовы были отдать победу.
http://www.letour.fr/indexLBL_us.html
HUPDAF@CK!
Да, похоже на то. Крутили они оба без особых смен ритма, но только что было 41 сек преимущества и вдруг бац - через полминуты уже 7 сек. Однако дирехтор из машины что-то орал Ниболи довольно оптимистично, похоже не только Курдюков ошибался. Хотя кто их знает, может он всегда орет оптимистично, даже когда догоняют![]()
Я смотрел трансляцию - прекрасно было видно, что на последних километрах Нибали не успевал скрыться за поворотом, когда показывали Иглинского со спины.
Повесился по предложению Небесного
новости велоспорта за, последнее время)
Спортивный директор клуба Omega Pharma QuickStep запретил гонцам писать что-либо в твиттер и фейсбук в течение часа после финиша гонки -- дескать, мозги еще не включились, одни эмоции.
Андерсен не будет отвечать в RadioShack-Nissan за ТдФ, что привело привыкших к этому тренеру Шлеков в ярость. Более того, Брюнель заявил, что Шлеки не поедут Джиро, пусть копят силы на главный Тур.
Винокуров вновь подтвердил, что этот год и ТдФ для него последние.
Контадор готовится к первой гонке в сезоне, Eneco Tour в начале августа, и на Вуэльту рвется.
Интервью с Денисом Галимзяновым. Где допинг брал?
- Понимаете, когда пелотон проезжает 200 километров со средней скоростью 48 км/ч, а ты нормально гонку доехать не можешь – не то, что на колесо сопернику сесть, – это морально очень тяжело. Не секрет, что в это межсезонье я подписал хороший контракт, мог бы спокойно ездить и получать деньги. Но это не для меня...
Заслуженный тренер СССР по велоспорту Александр Кузнецов прокомментировал этот случай:
То, что Галимзянов сделал величайшую глупость, которую только может сделать спортсмен, это остается фактом. Ибо он находился в прекраснейших условиях. Он всем от "А" до "Я" был обеспечен, на него возлагались большие надежды, и он сделал колоссальную глупость. Но когда мы говорим о спортсмене, нельзя не сказать и о самой команде. Я допускаю мысль, что в команде никто не знал, о той процедуре, которую затеял спортсмен, но это не снимает ответственности с генерального менеджера команды "Катюша".
Генменеджер Катюши Ханс-Микаэль Хольцер кстати уже попадал в ситуации, когда его гонщики ловились на допинге.
Liege-Bastogne-Liege 257.5 km
Нибали за 6 км до финиша уверенно лидировал, на спуске дотянул свое преимущество до 43 секунд, и уже наслаждался, по его словам, грядущей победой, когда Максим Иглинский из Астаны вкрутил так, даже Родригес из Катюши за ним не удержался, затем обогнал Винченсо как стоячего, на 20 секунд (!) в итоге, и победил. Нибали потом сказал, что ветер виноват -- выдул все силы.
Но сколько на самом деле был отрыв от Максима, так и неведомо.
А Родригес чуть раньше выиграл La Fleche Wallonne мощным спуртом в горку.
Женщины тоже Флешь Валлонь катили. На финише неожиданно американка Evelyn Stevens (Specialized - lululemon) обыграла Марианну Вос. Голландка чуть-чуть прозевала рывок конкурентки, и уже не смогла догнать.
На женской GP Stad Roeselare победила голландка Annemiek Van Vleuten, 21-я россиянка Лена Утробина (Faren Honda).
украинка Алена Андрюк шестая
канадка Joelle Numainville штурмует горку
На этапе мирового тура EPZ Omloop van Borsele в городке Kuipersdijk первой 97 км проехала Ellen van Dijk (Specialized Lululemon), в отрыве из шести человек.
Настя Чулкова (сборная России) финишировала третьей в общей группе.
![]()
что с Мешьшовым случилось, почему сошёл с Тура Романдии после первого же этапа??
Интервью Галимзянова произвело странное впечатление, что он какой-то "троечник" и в команде вообще чисто случайный человек.
"[FONT=tahoma]Но моей главной целью была Олимпиада – а там люди поедут так, что, даже умирая на тренировках, успеть за ними я бы не смог.[/FONT]"(с) - это вообще как и зачем?
Риккардо Рикко тоже кросафчег. Впаяли дисквал на 12 лет. Чтоб с запасом.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)