Зарегилась. Главное - не проспать...
Зарегилась. Главное - не проспать...
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
А как с ПДД? Опять будет езда по встречке, наглое метание под колесами, езда на красный?
да и как уследить, чтобы не пользовались метро/электричками?
конечно дело принципа![]()
но будем надеяться на честность участников.
я хоть и не гонюсь никуда, буду сам с другом ехать на великах, посмотрим Москву![]()
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 21.05.2007 10:11) [snapback]264447[/snapback]</div>Вот чиорт! Как же терь жить... :woodpecker: :lazy:
--
Хотелось бы поучаствовать, но нужен кто-нить быстрый в пару. Я нормально знаю тока центр и запад с окрестностями. Есть желающие?
Хотелось бы знать чем примечателен данный этап:
километраж,
количество и
ареал обитания кп
Правило запрета лидирования влечет за собой наложение наказания за нарушение Правила.
Вариантом соблюдения таких Правил является организация конфликтной/аппеляционных комиссий и введение процедуры подачи протестов/аппеляций с привлеченим свидетелей и т.п. <_< Стандартная спортивная процедура, не лишенная свойственной ей нервотрепки как участников, так и организаторов.
Любопытствую, каким методом будет обеспечено соблюдение правила запрещения лидирования в А.Ка ?
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Вобщем зарегился, но подумываю о приезде на роликахТипа эксперимент! Имхо по городу катать на роликах прикольнее, стрема больше
.
Пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 22.05.2007 00:34) [snapback]265123[/snapback]</div>Да мне, вообще-то, пофиг, кто висит сзади на колесе... на буксир не просится и ладно![]()
В прошлом году, если помнишь, мне не понравилось то, как ты на последних 100м рванул вперед и гордо финишировал первым :angry:
И вообще, насколько я понимаю, зачет здесь индивидуальный, а не командный.
Endeavour, я готов взять тебя на "колесо", но:
1) Финишируешь ПОСЛЕ меня через 5 минут
2) Все КП записываешь в легенду сам, а не спрашиваешь, как в прошлый раз: "Что надо написать в бумажку?"![]()
3) Вряд ли я поеду быстро, тк это будет первый выезд в сезоне :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(LazyFox @ 21.05.2007 19:59) [snapback]264927[/snapback]</div>телефоны будут на старте!
сейчас зачем??????????? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 22.05.2007 10:16) [snapback]265253[/snapback]</div>а поговорить?![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 22.05.2007 00:39) [snapback]265128[/snapback]</div>дидж, может тебе сразу легенду заполнить?![]()
всё как обычно, около 30-35км, кол-во меньше 10 и в москве.
по поводу соблюдения правила думаем. лишний гемор себе устраивать тоже не хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)