Меня мучает тема выбора наушников с заушным креплением. Кто-нибудь такие использует? Остановился на Nuforce NE-8, но так же хотелось бы понять на сколько плохи Fisher Audio FA-501NS, Phillips SHQ3000 и им подобное барахло...
Меня мучает тема выбора наушников с заушным креплением. Кто-нибудь такие использует? Остановился на Nuforce NE-8, но так же хотелось бы понять на сколько плохи Fisher Audio FA-501NS, Phillips SHQ3000 и им подобное барахло...
Последний раз редактировалось Sergano; 23.04.2012 в 15:57. Причина: добавлены ссылки на ушки
Выбрал bose ie2 и soundmagic e30, сравню, если надо напишу отзывы.
Езда в наушниках - зло страшное.
Ореш таким м-кам уйди с дороги, а они как пилили пьяные петли так и пилят, потом еще и возбухать пытаются. Те-же тачки посигналить могут, предупредить, а это чудо с заткнутыми ушами ничего не видит и не слышит, под музон кайфует. Нее недело это, вот дома в кресле с коктельчиком музыку послушать.... Это да
пользуюсь гарнитурой MW600, и жду выхода Sony Smart Wireless Headset pro
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Я в наушниках стал кататься с лета 2010, когда понял, что если в меня сзади въедет тачка, то мне не поможет, что я ехал "не глухой".
Музяка придаёт сил, стимулирует. Ну а вообще надо почаще головой крутить, конечно, в любом случае. Зимой сталкивался с глухими лыжниками, едущими коньком рядом с лыжнёй... Вот это точно ад.![]()
c_h_e_f,
звук правильно выставить, и можно и музон слушать и посторонних слышать. да и слишком громкая музыка в наушниках вредна для слуха.
Последний раз редактировалось Romik85; 24.04.2012 в 21:33.
Надо веломагнитолу на руль, что б качала музяка, нах.
На работе - sennheiser 350 pro
На ходу - sennheiser cx 300
Пешком слушаю оба уха.
Когда на велике только правое.
Ибо на велике - надо слышать что происходит.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)