Давненько я не был на ВГ, все основные тратуары плиткой замастерили... кататься с ветерком стало негде(
Давненько я не был на ВГ, все основные тратуары плиткой замастерили... кататься с ветерком стало негде(
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Я имел в виду катания с самой горы (от смотровой) вдоль ленинского и тоже самое в обратную сторону
Смотрел сегодня, там вроде проезд открыли от метромоста по набережной... раньше объезжать приходилось
Да только что проверил, там теперь в решётке проварена дверь и она открыта, а шлагбаум не проезжабелен...
там ещё ресторан на плаву с кучей мешающих машин на тратуаре
Последний раз редактировалось reload; 24.04.2012 в 21:55.
ага, сразу приятнее стало, до этого логика перекрытия набережной в этом месте не поддавалось объяснению
еще бы с припаркованными машинами что-нибудь сделали, но это бесполезно, увы, у некоторых наших "соотечественников" культура вообще отсутствует как класс.
з.ы. либо завтра, либо послезавтра скорее всего буду днем в тех краях обитать.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Этим вечером опять поеду по сухим набережным. Скорее всего после захода солнца. Если вдруг кто - пинайте в личку.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение 25.04.2012 было в 10:34 ----------
Выкатываю минут через 10-15 %)
Если и доберусь, то после 18Таки рабочий день.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Да и возможно уже пора в битцу сруливать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)