Выбор велосипеда езда на работу гибрид или ХТ ? - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 72 ПерваяПервая ... 323434851525354555863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 711

Тема: Выбор велосипеда езда на работу гибрид или ХТ ?

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Да, действительно... "Я как-то не встречал шоссер по цене металлолома-15 тыс. рублей. И да,таки даже на очень хорошем,я подчеркиваю,хорошем шоссере,а не куске железки, новичок не проедет сразу 100 км." Казалось бы, откуда ветром надуло?
    Ууу,как все тяжело...Потрудитесь тогда прочитать пост выше того,где я написал про шоссер и узрите-
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ок..спрошу у вас - сколько можно проехать на шоссере на резине 23 мм чтоб не начались проблемы с суставами и спиной?)) километров 5-10 получится?))))))))
    После чего я и упомянул данный тип велосипедов.
    Детский лепет типа "погорячились" и "соскочил", который вы несете, для простоты не рассматриваем. На примере выше все и так понятно.
    Детский лепет пока от Вас только исходит в виде "отрывается или нет гугл?" Сначала прбобубнили что-то про возможность покупки шоссера за 15 тыс. а на просьбу дать ссылку ушли в сторонку от ответа.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Сначала прбобубнили что-то про возможность покупки шоссера за 15 тыс. а на просьбу дать ссылку ушли в сторонку от ответа.
    Если вы обладаете даром провидения НАСТОЛЬКО, что слышите интонацию, с которой якобы что-то было сказано, вам не составит труда найти нужные ВАМ ссылки. Ибо разница между вами, множественными виртуально-бумажными провидцами и мной только в одном - вам кажется невозможным то, что я УЖЕ ДЕЛАЛ. В частности, покупка великов за 10-12 тыс. Ради вас, бестолковых виртуалов, искать ссылки не буду. Ради пацанов, которые на них ездят - УЖЕ ДЕЛАЛ.

Если вы обладаете даром провидения НАСТОЛЬКО, что слышите интонацию, с которой якобы что-то было сказано, вам не составит труда найти нужные ВАМ ссылки. Ибо разница между вами, множественными виртуально-бумажными провидцами и мной только в одном - вам кажется невозможным то, что я УЖЕ ДЕЛАЛ. В частности, покупка великов за 10-12 тыс. Ради вас, бестолковых виртуалов, искать ссылки не буду. Ради пацанов, которые на них ездят - УЖЕ ДЕЛАЛ.
    Понятно.Вы так трудились набирая этот текст ни о чем...То,что Вы покупали велосипеды за 10-12 тыс. я даже не сомневаюсь.Как и в том, что ссылку на шоссер за 15 тыс. от Вас я не увижу-будет только балабольство и пустопорожнее разглагольствование.За сим общение с Вами закругляю.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ну я вот не совсем новичок, но проехал 120, больше всего болят глаза (надуло), то есть если бы я напрягся изо всех сил, то проехал бы вдвое больше (240).
    Скажите почему не 250? Вы оказывается из тех кто думает, что для него реально проехать 240 км за день, стоит только напрячься... Во сборище... ГибридПовер выжимает из своего агрегата 60 км в час в небольшую горку, Совковельщик считает, что проедет 240 км за день. Скажите, если я куплю себе ригид-гибрид, смогу ли я считать, что мне под силу проехать 240 км со скоростью 60 км в час?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

ссылку на шоссер за 15 тыс. от Вас я не увижу
    Наконец-то, хоть с третьего раза дошло.

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    что мне под силу проехать 240 км со скоростью 60 км в час?
    Да одназначна!Только гибрид непременно должен быть не дороже 15 тыс. рублей!Дороже нельзя-а то все качества свои магические растеряет!

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

ГибридПовер выжимает из своего агрегата 60 км в час
    Не,не правы Вы-57 км/ч выжимает. 60 км/ч его цель!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Вы оказывается из тех кто думает, что для него реально проехать 240 км за день, стоит только напрячься...
    Для МТБшника это кажется чем-то сложным?
    Вот если у меня после 120 километров болят только глаза, то логично предположить, что до полного изнеможения я могу проехать ещё хотя бы столько же?

Вот если у меня после 120 километров болят только глаза, то логично предположить, что до полного изнеможения я могу проехать ещё хотя бы столько же?
    Вот даже и не поспоришь ведь!Ведь логично-то как!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Вот даже и не поспоришь ведь!Ведь логично-то как!
    Ну я просто не знаю, как изнеможение наступает. Может, если бы я проехал ещё километр, то я бы моментально устал, отрубился и упал, но что-то мне так не кажется.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ну я просто не знаю, как изнеможение наступает. Может, если бы я проехал ещё километр, то я бы моментально устал, отрубился и упал, но что-то мне так не кажется.
    Нет, ну всяко бывает. :D На Тур-Де-Франс дистанция 170 не считается чем-то зазорным. Это значит 10 часов к ряду без передышки крутить 24 км в час, или 12 часов держать 20 км в час... или 10 км в час целые сутки. Хотя, можно 40 км в час всего 6 часов... Лично вас какой вариант мазохизма больше устраивает?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)