Про хтр и срам, или про маркетинг и разум - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Про хтр и срам, или про маркетинг и разум

<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 21.05.2007 12:10) [snapback]264524[/snapback]</div>
    похоже падал на срам Х9 мегапотертось присутствует. петух жив переклюк жив.[/b]
    один раз по дурости при банике промахнулся мимо лесенки вверх, ну и пришёл на неё аккурат перклюком(х9)
    погнул петух и как потом ещё выяснилось - увело нижнюю часть дропаута внутрь(дропауты горизонтальные были)
    переклюку хоть бы что, вообще на этой раме поломал ещё 3 петуха и убил болт переклюка который вкручивается в петух
    переклюк до сих пор жив и отлично работает, правда уже не на моём байке =)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Shuriken
    Вот так шимана своими мудацкими "инновациями" теряет смоих клиентов. СРАМ, славабогу, догадался НЕ изобретать обратную тягу. Учится таки на ошибках конкурентов.[/b]
    Ботай матчасть, как сам пишешь здесь порою
    СРАМ выпускал такие переклюки пару лет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 20.05.2007 22:46) [snapback]264296[/snapback]</div>
    Гм. Петухи - это да. Они это умеют, ломаться в неподходящий момент

А по теме: всё равно обратная тяга - спорная вещь. а я в своё время сменил Шиману на СРАМ и горя не знал. Потом по случаю снова поездил на Шимане (с Дуал Контролом и обратной тягой), она у меня быстренько загадилась, и я ушёл на СРАМ, которому такие вещи просто ПОБОКУ. Вчера катался в Байк-Офф-Роуд. Говны полные. Ахтунг, ваще. Манетка Х.9 этого года, переклюк Х.7. Работало. Тока когда цепь высохла нафик, стало слегка недотягивать в середине диапазона. После смазки цепи всё исправилось. По моему опыту, Шимана бы сдохла сразу и надолго.

И, кстати. Люди вот говорят: не вижу проблемы раз в 500 км менять кусок рубашки и трос. А я как раз вижу в этом проблему. Это ж, блин, онанизм - не передать словами!!!!! ЗАЧЕМ?????? Это при нормальном катании раз в две-три недели прыгать вокруг велика с кусачками? Нафига козе баян? Если уже всё изобретено СРАМ-ом?

Всё - ИМХО. На ХТР я, правда, не катал. Тока на ХТ с классическими манетакми и перелюком, также с дуалами и обратной тягой. И однозначно - СРАМ лучше. Он у меня по жизни стоит в конфигурации "манетка - 9, переклюк - 7", ибо переклюки ломаются, дохнут, и т. д. Так что вкладывать в них серьёзные деньги смысла не вижу. К вопросу про ХТР, кстати.

Да. И ещё. Справедливости ради скажу, что вчера в поных говнах Х.7 геройски погиб. Просто отломился нафиг. Пришлось делать синглспид и доезжать так. И это уже второй переклюк СРАМ, который я ломаю. С Шиманой такого не было, вроде.[/b]
    Кстати, действительно, срамы достаточно часто просто ломаются - за последний месяц я сломанных срамов уже 4 видел - начиная от нулевого, заканчивая 7, который упомянул ты.
    Я тоже откатал БОР, причем на дуалах с обратной тягой - все работало совершенно нормально, мой напарник тоже на дуалах - абсолютно та же картина. Так что не факт что шимано обязательно должен дохнуть. Я вообще на них уже третий сезон и все вполне. Хотя не спорю, возможно, срам грязи боится меньше. Ну так и я не только по асфальту езжу. Мне все-таки кажется это вопрос предпочтений (я имею в виду обратная или прямая тяга). На втором веле стоит прямая тяга XT, настроен нормально, я особой разницы в четкости от обратной не вижу. Но срам попробовать хочу. Не нравится только хрупкость срамовских переклюков. ИМХО
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

товарищи!
    никто не знает, где можно купить петух на сандаль?? в веломире нету..
    спасибо

купить сандаль в веломире, поставить с него петух на свой а свой - туда и вернуть деньги по гарантии до истечения 2 недель. Тыкать левомир носом в shit, как щенка, всякий раз, когда у них нет того, что должно быть у дистибьютора.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.05.2007 18:03) [snapback]266573[/snapback]</div>
    купить сандаль в веломире, поставить с него петух на свой а свой - туда и вернуть деньги по гарантии до истечения 2 недель. Тыкать левомир носом в shit, как щенка, всякий раз, когда у них нет того, что должно быть у дистибьютора.[/b]
    вроде я нашел в сети что петух от скальпеля подходит и для раша %)
    завтра заеду проверю. вроде бы вчера, когда я заходил, для скальпеля петух был, но про раш на нем ничего написано не было. тут проблема в том, что сами канондейльщики видимо, забыли написать на конвертиках с петухами слово "Раш", а я вчера был без своего петуха, чтобы сравнить...

так что не стоит горячиться, это один из немногих магазинов, где есть хоть какой-то выбор...

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)