22.04 Вск.=Лайт пвд на праздник-слёт "Открытие велосезона 2012 велоклуба КАРАВАН" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: 22.04 Вск.=Лайт пвд на праздник-слёт "Открытие велосезона 2012 велоклуба КАРАВАН"

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Маршрут им. May Day построен классической зигзюгообразной петлёй по второстепенным ДОРОГАМ, ибо на моих фото - осень, Закрытие, а сейчас - весна, ещё не сошёл снег, грязи... много. Очевидная короткая дорога обратно - по трассе. ИМХО, не в кайф совсем.

ИМХО, сам маршрут - третьестепенной интересности, его цель - доставка тел до места веселья. Смотреть же на это действо, тяжеловато для совсем трезвых глаз
    Да ладно тебе, Миша и не отпугивай людей, не преувеличивай
    Прокатиться и посидеть у костра в хорошей компании всегда неплохо.
    Что же касаемо автомашины, то можно приехать и в Голицыно, оставить авто там и прокатиться на веле 14 км до места старта, потом после привала проще будет до машины добираться и ближе

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, Миша и не отпугивай людей, не преувеличивай

http://fotki.yandex.ru/users/mikov-af/view/539392/

Совсем чуть-чуть, на пол шишечки

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Я на Рабочем Посёлке подсяду. Наверно.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

я поеду ,затеряюсь среди лоботрясов,это пока)
    Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
    Хочу триальный байк.Дайте два!

Цитата Сообщение от brizz80 Посмотреть сообщение
    Виталий , спасибо.
    mikov, не пью в принципе, электрички не люблю, а приехать планирую к месту СТАРТА а не к месту веселья...

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Судя по фоткам получаеться как раз 90% грязи и пять минут от вокзала по асфальту.
    Нет. Миша не прав. От Звенигорода до места привала минимум 75% асфальт, 10% - гаревые дорожки, остальное - как получится. Проблема в том, что возвращение в Звенигород - по А-107, а это - не лучшая дорога для велосипеда. Слишком напряженный траффик.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Нет. Миша не прав. От Звенигорода до места привала минимум 75% асфальт, 10% - гаревые дорожки, остальное - как получится. Проблема в том, что возвращение в Звенигород - по А-107, а это - не лучшая дорога для велосипеда. Слишком напряженный траффик.
    Илюш, именно это я и написал. А уж как понял клиент - ...

Так как я перепутал даты.. бывает.. то прокатился по маршруту уже вчера ) Сильно удивился, когда из электрички никто не вылез. Маршрут не плохой вначале. Грунтов очень мало, а вот собак много. Отношения выяснял 4 раза. А вот А-107 сильно портит картину, так как машин там действительно очень много и дым столбом от них, в общем никакого удовольствия.

Цитата Сообщение от ddr1234 Посмотреть сообщение
    А вот А-107 сильно портит картину, так как машин там действительно очень много и дым столбом от них, в общем никакого удовольствия.
    Не путаешь? Там по А-107 500 метров от силы. А вот по А-100, по Можайке, это да. Есличе, поворот на объезд Можайки нашли. Но буйная голова группы его просвистела, поэтому, решив не возвращаться, погнали по Можайке.

спасибо всем за пазитиф! А также фотографам отдельно мерси!Я получила кайф)))))_
    Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
    Хочу триальный байк.Дайте два!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)