Блин на 24" же фик резины найдёшь, не?
Блин на 24" же фик резины найдёшь, не?
1. Зачем её искать? Разве ты её терял?
2. Резина переживёт весь велосипед, велосипед ржавеет, а резина нет.
3. http://www.chainreactioncycles.com/S...ch=tires+24%22
Значит проглючило. Да, пожалуй, что взял бы 24 (а может и возьму).
Не бери. Как последовательный владелец двух великов на 20" и двух на 24" советую брать только 20". Хотя бы из соображений прикольности.
Если хочешь нормально ездить, то нужны 28" колёса. Если хочешь влезать везде без мыла, то 20". А 24 - это ни в звезду, ни в Красную армию.
Я взял 24", потому что исправный, потому что 1000 рублей, потому что на нём покатаюсь по горизонтали на море, и там же оставлю. Если бы был выбор, я бы взял 20", но выбора не было.
А как же накат и бордюрчики? Я между прочим 60% по лесным дорожкам катаюсь.
Так, а если вместо? 20-то продать можно.
Вчера катался на 20 по полосырому лесному парку и городу. В прошлые выхи проехал весь истекающий водой Ботанический сад рядом с ВВЦ с раздолбанным асфальтом. Дорожки лесные не показались страшны если нет коряг. Почти также на большом велосипеде. Бордюрчики тоже норм, и спрыгивал и заезжал. Только седуху с пружинками купить видимо надо, так как велик пожестче передает неровности. НО не страшны бордюрчики с планетаркой, а вот второй есть складной вел с висящей до земли цепью с переклюком... реально страшно подумать как с ним бордюры перешагивать придется. Поэтому я за 20 колеса, но с планетаркой.
Ну и да, если есть второй полноценный велосипед, то на 20 реально очень весело кататься, так как комплекса неполноценности перед "большими" велосипедистами не возникает, и даже пропирает что он весь такой маленький и юркий.
Последний раз редактировалось nakeis; 24.04.2012 в 16:03.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)