Кстати, видимо, не стоит бояться сделать края покрышки немного "скользкими". У меня, по крайней мере, никогда проблем с проворотом именно покрышки проблем не было - проворачивалась только камера внутри покрышки.
И еще одно "кстати" - извиняюсь, что увлекся проблемами установки покрышек и забыл поздравитьКонечно же, поздравляю с новым фатбайком! Выглядит просто восхитительно! Тут один только вид может стать великолепной рекламой "фатбайка на планетарке"
Немножко возвращаясь к теме истории фатбайков... Вот нашел статью 2007 года - вишневый фиксед-Пагс с кантиливерными тормозами. Интересно в очередной раз убедиться, что вопросы, которые регулярно всплывают в настоящее время при обсуждении фатбайков, остаются неизменными по крайей мере на протяжении последних пяти лет
Fixed Pugsley
З.Ы. А вы знаете, что сейчас происходит в Иркутске? У нас сейчас вот уже второй день бушует небывалая снежная буря! За эти два дня выпала почти годовая норма осадков, аэропорт закрыт, движение по автомагистралям почти блокировано, снежные наносы на улицах достигают полуметра, а порывы ветра - 25 метров в секундуНе желаете к нам в гости затестить фатбайк на снежку? Видимо, велосипедные боги посчитали, что я недостаточно времени уделял этой весной езде на фатбайке и требуют "продолжения банкета"
![]()

Конечно же, поздравляю с новым фатбайком! Выглядит просто восхитительно! Тут один только вид может стать великолепной рекламой "фатбайка на планетарке" 

Не желаете к нам в гости затестить фатбайк на снежку? Видимо, велосипедные боги посчитали, что я недостаточно времени уделял этой весной езде на фатбайке и требуют "продолжения банкета" 

Снова зима