Ну а фоток то туда как привязать?
Редактировать или изменить трек -> Управление фотографиями. Или ты к конкретному месту? К конкретному месту возможности нет. Но по сравнению с флэшем, вылезающими сразу и мешающимися фотками, невозможностью скачать трек без регистрации и невозможностью использовать osm в качестве подкладки это - совсем мелочь.
Сам из Климовска. Езжу обычно за городом(Троицкое, Кузнечики, Никулино). Дальше все не получалось выбраться, но очень хотелось бы. Так что пишите, с компанией всегда веселее. Но ездить люблю быстро. ICQ 614578343 Дима.
SlavDi95, ты посматривай ветку, тут подольско-троицкие дают анонсы своих покатушек, присоединяйся.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Покатушка забавная получилась, но извиняюсь, что не дал выкатиться на вторую сотню (;
p.s. Спасибо, други, огромное за помощь.![]()
Всегда пожалуйста, но желательно уже избавиться от кувыркайкерских наклонностей![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
kiko, добрался уже?! Да какая помощь? Ты это, давай из отставки возвращайся скорее.![]()
Что, kiko, опять за свое? :-( Я же говорил, в лес надо а не по асфальту. Там сейчас больно убраться сложно при всем желании. :-)
22042012_small.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)