on-one.co.uk - Страница 202
+ Ответить
Страница 202 из 642 ПерваяПервая ... 2102152172192197200201202203204207212232252302402502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Цитата Сообщение от toykaaa Посмотреть сообщение
    финтифлюшку которая держит гидру внешней стороны?
    нет, вы немного не так поняли. Гидролиния должна идти от калипера к этой финтифлюшке через внутреннюю сторону ноги. У вас сейчас она идет по внешней стороне.

День добрый.
    Скажите пожалуйста были ли у кого-то случаи повреждения рамы при доставке или я первый такой счастливчик?

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Скажите пожалуйста были ли у кого-то случаи повреждения рамы при доставке или я первый такой счастливчик?
    что имеется ввиду под повреждением? если речь о царапинах и потертостях, то это, кажется, распространенный случай у онвановцев, лично я на них забила

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    были ли у кого-то случаи повреждения рамы
    были. мне подседельник плохо закрепили, он разболтался и наделал.

че тебе покоцали?

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    Пришла мне моя рама цвета Taichung Green, которая оказалась совсем не черного цвета, как она выглядит на фото сайта онван, и как пыталась утверждать служба поддержки, а шикарного темно-бутылочного зеленого с мерцающим эффектом, я довольна)
    Интресно, какие впечатления после скотти)

Читал в теме и судя по фото, на inbred тросики к переключателям скоростей тянутся в сплошных рубашках. Верно или есть другие варианты?

Цитата Сообщение от Skunk
    что имеется ввиду под повреждением?
    https://picasaweb.google.com/1064054...mageFrameOnOne
    Посылку в вертикальном состоянии то-ли бросили, толи уронили на нее что-то тяжелое. Есть еле заметные отметины на дропаутах, но при этом смяли рулевой стакан.
    На карбоне трещина по дуге и аллю вставка имеет такую нехилую вмятину. По идее восстановить-то можно, но не известно как там карбон в самом стакане не потерял ли прочность и не дал ли трещину продольную. снаружи не особо видно.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от Rindzin
    Читал в теме и судя по фото, на inbred тросики к переключателям скоростей тянутся в сплошных рубашках. Верно или есть другие варианты?
    на Инбреде со сменными дропами вся проводка открытая. Тросики в рубашках идут от манеток к раме, далее открытые тросики с кареточному стакану. Там по подкладке передний загибается наверх, задний проходит прямо вдоль нижнего пера рамы и уже у самого перекли имеет упор для рубашки.

видно ли?!

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------

PS: передний перекл и манетка снята за ненадобностью и часть черной рубашки по нижней трубе это гидролиния заднего торомоза

возможно у них проводка поменялась
    Последний раз редактировалось toykaaa; 23.04.2012 в 09:04.

GizmoPerm, ок. Спс за ответ. У тебя судя по всему слотовая рама, а я не уточнил, что имел в виду рамы с вертикальными дропаутами. Прочитал на сайте ОнВана что таки проводка тросиков в сплошных рубашках. Не знаю хорошо это или плохо или вообще без разницы. Кто пользуется такой рамой отзовитесь.

Rindzin, у меня сплошная проводка - я доволен. чистенько и уютненько
    GizmoPerm, фигасе уронили пиши в он-ван, добивайся замены рамы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы