Denis Gorchakov,
unkas,
Мальчики! Что вы меня путаете! я как раз ответы на БГ и смотрю
Неверный-2.png
Просто, наверно, опечатка. Т.к.нам засчитали наш ответ, 5, как правильный![]()
Вопросов больше не имею
А в целом, хотелось бы поделиться восторгами и визгами и от соревнований, и от команды
Ункас, ты великолепный ориентировщик, людей с таким знанием Москвы я просто еще не встречала! Один раз глянул на размеченную карту в начале этапа - и понесся! Ну и лось ты, конечно, будь здоров, мое ЧСВ безмерно возросло, хотя, бгг, еще неизвестно, насколько сильно ты притормаживал, чтобы балласт не отвалилсо)) Марку тоже зачОД, ибо контролировал адекватность и порой слишком разогнавшегося "навигатора", и иногда слишком заумную меня
Я же, конечно, последний лох, ибо забыла, что БГшные призмы - это лишь указание на нахождение КПшного знака, но не сам знакНУ просто забыла
И от этого съехали на 19ое (хоть бы не ниже).
Вотпо поводу самих соревнований и КП. На мой взгляд, и в весеннем 2011, и теперь задания сформулированы в большинстве случаев очень четко и вполне однозначно
Хотя некие знания все же должны быть в головах участнеГов (например, знать разницу между цифрами и числами, и что такое мемориальная табличка
)
А уж сколько знакомого народа повидала-повстречала, ну очень приятно
В общем, "дарагие мои"(с), всем спасибо, было замечательно, главное, что достигла основной цели при участии: получить фан, покрутить и выбить зимнюю пробку!) раскатались великолепно
)
![]()