sputnik64, Бери формулу на пауке! Лучшие роторы ИМХО!
sputnik64, Бери формулу на пауке! Лучшие роторы ИМХО!
Магура без паука
Ашима такое же гавно как и скраб, только дешевле
Хоуп слишком тонкий = кривой
Остается формула. Жалко, ХТР под 6 болтов не бывает
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Следующий кандидат на замену, судя по хрустам из системы, - звезда![]()
О как! Говорили тебе - гадость эта вашазаливная рыбакарбоновые звезды. Оставил бы родную Срамовскую - проблем не было бы.
Хотя... там же съемный паук? Проверь, может раскрутился?
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Вот так, неспеша, ты и соберешь нормальный рабочий байк. Как и предсказывалось в начале темы.
Да не, я перебирал все недавно и как следует затянул, с фиксатором. Я до последнего надеялся, что все это красивое говно будет работать)) Хотя я еще не исключаю песка на цепи.
на ашиму не гоните пожалуйста. они от торможения не гнуцца ни разу. и тормозят отлично.
формула лучший вариант конечно , хотя и не лайт , как скрабы с ашимой . врочем разницы ногами при вкручивании от разного веса роторов я почувствовать не смог, вот при торможении разница бывает очень наглядной - когда точка начала торможения отличается метра на два , это как то впечатляет.
У звезды начал крошится карбон в местах контакта с пауком. Там, где идет тонкий слой над алю вставкой. Походу, это он хрустит. Сейчас поставлю ХХ, посмотрим, будет ли хруст![]()
В принципе, если тупо унылый комьютинг и не ломить, можно такую звезду смело ставить![]()
VladimirI, Это ты сейчас о формуловских роторах так положительно отозвался?
Думаю, там и с поксиполом небезопасно будет![]()
Бери Формулу, Пылесос же посоветовал, идеальные роторы))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)