FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 142 ПерваяПервая ... 691011121316214161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

да тоже списался. дал цены наши на эксцентрик и манетки )))
    сказали отправят quickly
    придеца блин манетку подклеить пока

Сегодня доехал и мой первый из 2-х заказанных. 30 дней в пути. Коробка на почте стояла в мешок синий запечатанная, когда мешок открыли, по состоянию коробки и обилию обычного коричневого скотча на ней подумал, что ничего живого внутри не осталось. Мелкая коробка с педалями и седлом также как будто вскрыта и скотчем перемотана. Но, однако, все оказалось на месте. Чуток краска на системе покоцана. Ужо покатался)

Это её на таможне шмонали.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Univega Terreno 70

Прошел месяц со дня отправки, наша почта признает факт нарушения сроков (с 10-го апреля статус: Покинуло место международного обмена, и тишина), посоветовали подавать на розыск. Подал заявку.
    Написал и в магазин, попросил со своей стороны сделать запрос в свою DHL. Ответили быстро и не оптимистично: "you can ask the Russian post. If we make a question to DHL then it will take 4 weeks." Ну и что, что займет это 4 недели? Такое ощущение что послали меня.

Цитата Сообщение от jonywalker Посмотреть сообщение
    Прошел месяц со дня отправки, наша почта признает факт нарушения сроков (с 10-го апреля статус: Покинуло место международного обмена, и тишина), посоветовали подавать на розыск. Подал заявку.
    Написал и в магазин, попросил со своей стороны сделать запрос в свою DHL. Ответили быстро и не оптимистично: "you can ask the Russian post. If we make a question to DHL then it will take 4 weeks." Ну и что, что займет это 4 недели? Такое ощущение что послали меня.
    не переживай, все придет. тем более официально по треку она в россии , тем самым нашу почту уже зацепили. Гораздо хуже , когда не бьет импорт, тогда заявления на розыск и заявления в компетентные органы бесполезны, все это уже мной пройдено.

Байк
    Univega Terreno 70

По всем известному номеру нашей почты, беседовал с тремя разными операторами, говорят одно и то же: "у нас нет информации где посылка, ибо: покинуло ММО, еще не значит что поступило на сортировку в какое-либо почтовое отделение". Вот такие пироги.
    Трек-номер есть, посылка в России, правильно понимаю: открывать диспут на Paypal бессмысленно?
    Последний раз редактировалось jonywalker; 24.04.2012 в 15:43.

Цитата Сообщение от jonywalker Посмотреть сообщение
    По всем известному номеру нашей почты, беседовал с тремя разными операторами, говорят одно и то же: "у нас нет информации где посылка, ибо: покинуло ММО, еще не значит что поступило на сортировку в какое-либо почтовое отделение". Вот такие пироги.
    Трек-номер есть, посылка в России, правильно понимаю: открывать диспут на Paypal бессмысленно?
    Вроде можно открывать диспут до 45 дней. Как будет срок подходить, открывай диспут, можешь сразу переводить его в claim, т.к в диспуте тебе отправитель ничего нового не скажет , кроме того что уже сказал. Открыть диспут - это нажать пару кнопок, так что если что попробуй. Но время у тебя до 45 дней еще есть, можно еще подождать.
    Но еще раз повторюсь 99.9% посылка дойдет. С нано байк у меня быстро дошел вел. А вот одна посылка с байк компонентс два месяца не могла импортнуться. Открыл claim, палка не успела вынести решение , а байк компонентс уже повторно отправил посылку. Я спор закрыл. В итоге первая посыль импортнулась и пришла все же, а когда пришла вторая посылка , я ее назад немцам отослал.

Байк
    Univega Terreno 70

Еще неделя есть, до 45 дней, буду ждать конечно. Думаю сразу в claim не буду, пусть все же время будет в запасе.

Веломаньяк
    Байк
    Merida Big.Nine 7000 (2019г). Corratec X-Vert S 02 (2012 г.)

claim помоему сразу и не дадут сделать, дадут еще 25 дней и только потом можно потребовать возврат средств.

Цитата Сообщение от reani Посмотреть сообщение
    claim помоему сразу и не дадут сделать, дадут еще 25 дней и только потом можно потребовать возврат средств.
    я открыл спор , пару дней подождал ( для порядка)) ) и запустил claim.
    Но т.к посылка уже пробивается в россии , то почта встряла и больше на них давить надо . Например накатать на электронку роскомнадзору, роспотребнадзору.
    Последний раз редактировалось K I N C H; 24.04.2012 в 16:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)