да тоже списался. дал цены наши на эксцентрик и манетки )))
сказали отправят quickly
придеца блин манетку подклеить пока
да тоже списался. дал цены наши на эксцентрик и манетки )))
сказали отправят quickly
придеца блин манетку подклеить пока
Сегодня доехал и мой первый из 2-х заказанных. 30 дней в пути. Коробка на почте стояла в мешок синий запечатанная, когда мешок открыли, по состоянию коробки и обилию обычного коричневого скотча на ней подумал, что ничего живого внутри не осталось. Мелкая коробка с педалями и седлом также как будто вскрыта и скотчем перемотана. Но, однако, все оказалось на месте. Чуток краска на системе покоцана. Ужо покатался)
Это её на таможне шмонали.
Прошел месяц со дня отправки, наша почта признает факт нарушения сроков (с 10-го апреля статус: Покинуло место международного обмена, и тишина), посоветовали подавать на розыск. Подал заявку.
Написал и в магазин, попросил со своей стороны сделать запрос в свою DHL. Ответили быстро и не оптимистично: "you can ask the Russian post. If we make a question to DHL then it will take 4 weeks." Ну и что, что займет это 4 недели? Такое ощущение что послали меня.
По всем известному номеру нашей почты, беседовал с тремя разными операторами, говорят одно и то же: "у нас нет информации где посылка, ибо: покинуло ММО, еще не значит что поступило на сортировку в какое-либо почтовое отделение". Вот такие пироги.
Трек-номер есть, посылка в России, правильно понимаю: открывать диспут на Paypal бессмысленно?
Последний раз редактировалось jonywalker; 24.04.2012 в 15:43.
Вроде можно открывать диспут до 45 дней. Как будет срок подходить, открывай диспут, можешь сразу переводить его в claim, т.к в диспуте тебе отправитель ничего нового не скажет , кроме того что уже сказал. Открыть диспут - это нажать пару кнопок, так что если что попробуй. Но время у тебя до 45 дней еще есть, можно еще подождать.
Но еще раз повторюсь 99.9% посылка дойдет. С нано байк у меня быстро дошел вел. А вот одна посылка с байк компонентс два месяца не могла импортнуться. Открыл claim, палка не успела вынести решение , а байк компонентс уже повторно отправил посылку. Я спор закрыл. В итоге первая посыль импортнулась и пришла все же, а когда пришла вторая посылка , я ее назад немцам отослал.
Еще неделя есть, до 45 дней, буду ждать конечно. Думаю сразу в claim не буду, пусть все же время будет в запасе.
claim помоему сразу и не дадут сделать, дадут еще 25 дней и только потом можно потребовать возврат средств.
Последний раз редактировалось K I N C H; 24.04.2012 в 16:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)