gleb1683, спасибо, ТЛР есть новая, сегодня попробую. Да и та покрыха которую ставил, катана то в общей сложности дня два всего, теперь ака я понимаю ее только камерно![]()
cube07, фэйри в ведре растворяй побольше, мыль губкой резину и обод, корд запихивай в желоб, где не держится приматывай скотчем
потом резко вдувай давление, напольный насос в этом плане лучше авто компрессора, он медленно качает, ну или как вариант зажать его шланг, подождать пока давление наберется а потом резко пшикнутья когда так делал спалил 2 предохранителя))
по идее ЮСТ ободу пофик что на него ставить, главное, чтобы это потом не слетало))
герметик заливай сразу, без него ТЛР не накачаешь, при чём заливай больше, не стесняйся, лишнее всегда можно слить
держать нужно
вот расскажите, как вы на них ездите?
я ради прикола ставил свои старые только в бескамерной версии, те места где я на спусках проношусь я проехал крайне аккуратно, вверх по грунту и всяким корням я заехал ровно на 1/3 горки...
в накате точно не потеряется, а может и прибавится
стабильность...я бы на переднее полуслик не поставил, как вариант оставить хсдрай спереди, а заменить только зад...хотя хсдрай от полуслика не много отличается![]()
Последний раз редактировалось kirikk; 21.04.2012 в 08:22.
To Kirikk:
Разгон на асфальте ураганный,торможение шикарное.Опять же на асфальте держит хорошо,в том числе и на мокром.Я вот и думаю что на полусликах нифига не выйграю=).
Сухой грунт - накат отличный,разгон тоже.Устойчивость?Я катаюсь по сухим дорожкам(петергоф) достаточно агрессивно,причем в местах где реально можно упасть вниз(маленькая тропинка и внизу небольшой обрыв).Пока проблем не было,но бывает велосипед в поворотах еле-еле удерживаю(на зубастых тиога такого не было).
Грязь,мокрый грунт - хех,в грязи реально ведет!!!!!Там надо соблюдать компромисс между скоростью и осторожностью.Ну если без башки - можно и дальше гнать=),главное вовремя сносы ловить.По мокрому грунту едет вполне нормально.
Хотя вы знаете,зависит от ездока.Я ездил по льду+твердый снежок в парке 20-30км в ч без особых проблем,только заднее колесо периодически ловил=).
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=147953
Вот я сам не понимаю какие покрышки брать.Вроде как мне написали в личку,ХС драй 2 катит не хуже полусликов(или чуть хуже),но в держаке много выигрывает.
Тем не менее в мем опросе голосуют за X-king и я не понимаю почему.Покрышка популярная и дешевая?Или она реально представим катит не хуже Мишленов,но держит еще лучше?Не одного комментария по этому поводу....Мне она кажется слишком зубастой или как?
Последний раз редактировалось Insight007; 21.04.2012 в 15:03.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
чёт нифига не понимаю - обода зтр крест, наклеил желтую ленту, с нахлестом. пальцами прожал, пузыри выгнал, камерой и 4атм. на сутки утрамбовал - все как на видеозалил чашку герметика, два часа катался с ним - один фиг колеса потихоньку спускают. причем резина не травит - ни единого потека нет. ниппель? зтр-овский родной стоит.
чезахрень О_о
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
a.k., окуни в воду... посмотри
a.k., в воду. У меня вот тоже потеков не было, а спускало. Сунул в воду - одна сторона покрышки как бисером покрылась. А другая - нет. Повернул сифонящей стороной вниз, покрутил и оставил на ночь в горизонтальном положении. Теперь не травит.
Insight007, +1 Езжу сейчас на камерных Дрюхах в безкамерном варианте. купил про запас безкамерный вариант. Шикарнейшая резина.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)