PARKER, Спасибо, Вы очень доходчиво все разъясняете...
PARKER, Спасибо, Вы очень доходчиво все разъясняете...
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг...
Сегодня, наконец-то прокатился на Симплексе несколько километров. (купил недавно)
Люди как вы на нем катаетесь? Очень вертлявый. Получил нехилую дозу адреналина.
Очень быстро разгоняется. С места, чуть в горку, переднее колесо отрывается от земли
Тормоза, когда немного посильнее жмешь - блокируют колеса. (Раньше велов с ручными тормозами у меня не было)
Все переключается четко, ничего не скрипит, не прогибается, не люфтит. (За это спасибо тов. Григорьеву - http://agbike.spb.ru)
Буду привыкать к складнику.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 19.04.2012 было в 23:58 ----------
Мне думается, что эту тему можно объединить с другими двумя, в которых тоже обсуждаются складные велосипеды.
Folding society
Современные складные велосипеды
Кто-нибудь из вас использует рога на складных велосипедах?
Симы не "вертлявые", а маневренные! На симах очень удобно ехать между рядами машин в пробках, они самые ловкие, мобильные и изворотливые, к тому же неширокий руль позволяет пролезть им в любую щель. Единственный недостаток при езде по городу по трассам, - малышку не считают за чело... ну то есть не считают полноценным велосипедом, - наверное, водители думают, что это нечто детское, медлительное, и не обращают внимания при перестороениях из ряда в ряд, при поворотах и так далее. Думают, - успеют проехать впереди Симы, но не успевают...
Может быть кто-нибудь знает, как разобрать складную педаль от Дахона/Спадарожника?
Сейчас одна из педалей вращается с ощутимым сопротивлением.
При покупке велосипеда не обратил на это внимания.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Поддерживаю
Чем ленивее человек, тем больше его труд похож на подвиг...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)