Выбор велосипеда с планетаркой.
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Выбор велосипеда с планетаркой.

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от BoNika Посмотреть сообщение
    ...... Был бы горный с планетаркой... Но я таких не нашла, к сожалению. Что скажете?
    " ... Есть такая партия...." (с)
    Это действительно редкость, я долго искал именно такой, чтоб открытая ("женская") безопастная рама, чтоб 29" колеса, чтоб планетарка. Три года назад не нашел такого, и заказал себе раму по индивидуальному проекту в Рапиде, и собрал на ней велосипед коим очень доволен. Хотя обошелся он мне раза в 3-4 дороже чем вот этот: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74632
    Я его случайно увидел только полчаса назад, когда искал детали на чейне... Вот удача.
    Я считаю этот велосипед по ссылке первым настоящим турингом, турингом нового поколения. Турингом пригодным для дальнего туризма как по шоссе так и по пересеченке. ИМХО, потрясающий велосипед.
    Планетарка испытанная восьмискоростная Альфина + передний двуступенчатый дерейлер 50-32, в совокупности обеспечивают диапазон 460% почти как у 27 скоростных МТВ.
    29" колеса позволяют установить как узкую городскую 28" 700-32 резину для шоссейных пробегов, так и 29" для бездорожья.
    Гидравлические дисковые тормоза.
    Руль имеет механизм быстрого изменения высоты на 7см, очень удобно, у меня есть я пробовал.
    Седло имеет амоподседел, не знаю правда хорош ли.
    Крылья полноразмерные.
    Встроенный генератор и фонари.
    Багажник выглядит слабовато, но килограм 15 выдержит, а если когда нибудь дойдет до серьезных походов, то заменить можно.
    Цена $1250 для такого велосипеда просто фантастическая, скидка 47%. Даже за полную стоимость 2500 это фантастический велосипед.
    Я его только что обнаружил. Завтра буду рекомендовать своим друзьям, которые завидовали моему велосипеду (тому который в подписи).
    Последний раз редактировалось nabludatel; 20.04.2012 в 06:42.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)