" ... Есть такая партия...." (с)
Это действительно редкость, я долго искал именно такой, чтоб открытая ("женская") безопастная рама, чтоб 29" колеса, чтоб планетарка. Три года назад не нашел такого, и заказал себе раму по индивидуальному проекту в Рапиде, и собрал на ней велосипед коим очень доволен. Хотя обошелся он мне раза в 3-4 дороже чем вот этот: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=74632
Я его случайно увидел только полчаса назад, когда искал детали на чейне... Вот удача.
Я считаю этот велосипед по ссылке первым настоящим турингом, турингом нового поколения. Турингом пригодным для дальнего туризма как по шоссе так и по пересеченке. ИМХО, потрясающий велосипед.
Планетарка испытанная восьмискоростная Альфина + передний двуступенчатый дерейлер 50-32, в совокупности обеспечивают диапазон 460% почти как у 27 скоростных МТВ.
29" колеса позволяют установить как узкую городскую 28" 700-32 резину для шоссейных пробегов, так и 29" для бездорожья.
Гидравлические дисковые тормоза.
Руль имеет механизм быстрого изменения высоты на 7см, очень удобно, у меня есть я пробовал.
Седло имеет амоподседел, не знаю правда хорош ли.
Крылья полноразмерные.
Встроенный генератор и фонари.
Багажник выглядит слабовато, но килограм 15 выдержит, а если когда нибудь дойдет до серьезных походов, то заменить можно.
Цена $1250 для такого велосипеда просто фантастическая, скидка 47%. Даже за полную стоимость 2500 это фантастический велосипед.
Я его только что обнаружил. Завтра буду рекомендовать своим друзьям, которые завидовали моему велосипеду (тому который в подписи).