Мещера (Покров-Мишеронь-Кривандино) 29 апреля.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Мещера (Покров-Мишеронь-Кривандино) 29 апреля.

Комбинированный просмотр

А когда планируется возвращение. Есть желающие в количестве 3-х человек присоединиться. Тоесть мы и так хотели в те края, но маршрутом заморачиваться не охота. Можно бы что нибудь без таких говен, но правда не охота да и некогда карты тупить. Возьмёте?
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kross Level A6 (от которого остались только рама и вилка, остальное менялось и не по разу)

Приблизительная схема вот здесь: http://katushkin.ru/rides/2012/04/29/22064
    По поводу дорог - не знаю, как со стороны Горьковки, а со стороны Шатуры я тоже ездил и в Курилово и в Илкодино. Когда нашел все объезды - с седла пришлось слезать два раза, оба на пути в Курилово, и везде был обход. Подозреваю, что второй "раз" можно было и объехать, просто там не всё на карте есть, а я тупанул. До Илкодино вообще едется в седле, и дороги вполне приличные. За тот маршрут, который предлагается сейчас, могу ручаться с большей степени уверенности, т-к он мне знаком на 100%, и езжен не раз. Есть один незнакомый участок, но он всё же частично разведан, и в крайнем случае от него можно и отказаться.

Да возьму без проблем. Главное, определиться - сейчас, именно 29го желающие есть? Или только "когда-нибудь"?

Я б тож присоеднился с удовольствием Если б у автора была уверенность в проходимости маршрута без больших говен. В грязь по утру как-то не с руки лезть и оставшуюся часть дня потом так ездить. Хотя грязь и говна... мне не привыкать, но и не обмоешься нигде, вода холодная, а кое-где и снег еще.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)